Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 17 Голосов

Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)

миртазапин ремерон миртазен миртазонал антидепрессант НаССА

Сообщений в теме: 5090

#3291 HighG

HighG

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2021 - 02:24

Тони Дарко, из того что я понял на этом форуме, действие психофармы очень различается от человека к человеку. Флуоксетин меня не бодрил ни разу, амитриптилин своим антихолинергическим эффектом меня настолько достал на 75мг что аж не мог дальше так продолжать; рисперидон понравился(когда куча людей его ненавидит); венлафаксин всегда стимулирует(если есть запас сил) а к мирте очень быстро адаптировался. 

Пишут что мирта хорошо сочетается с флуоксетином, ну и с венлафаксином. Сочетается тем что перебивает неприятные эффекты друг друга, как то или излишнюю активность, или излишнюю сонливость. Но мне приходилось целый месяц ждать чтобы понять что что-либо поменялось когда я тестировал различные дозы(20-40-60мг) флуоксетина. Доовощился я с ним на высокой дозировке, вот.

• 1

#3292 babahalki

babahalki

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2021 - 02:47

Если отказаться от миртазапина, когда метаболический процесс в норму прийдёт?
  • 0

#3293 pigede3603

pigede3603

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2021 - 11:32

Эм, нет? Моя "любимая" тема - "что сделать чтобы набрать мышц и не потолстеть

Я могу сравнить миртазапин с инсулинрезистентностью. Инсулинрезистентность повышает количество инсулина в крови, HOMA повышен, в итоге жир мы не сбрасываем. Зато сбрасываем мышцы когда энергии не хватает :)

Опять же, нужны тесты. Но я их проводить не буду) за 18 дней вес не изменился, хотя старался диетить. Херово старался, белков мало закидывал (1 грамм), каллории не считал. В крови хлестался метформин (давит аппетит), тироксин (давит аппетит), кленбутерол, бетагистин (давит аппетит от миртазапина). А вес не двигался. И все это на стероидах, которые тоже умеют палить жир, и с залом.

Начал считать каллории и белки. И заодно на всякий случай слез с миртазапина. Все равно эффекта после 14 дней нет на настроение и псих. стабильность. Перехожу на велбутрин. Там вроде было что-то на уровне эмоций

Со временем, если не будет нагрузки на мышцы, организм "поймет" что они не нужны и всё-таки "поест" их

Организм ничего не понимает :) катаболизм всегда гонится за анаболизмом, это основа мышечного роста. Убери фактор анаболизма - и разогнавшийся катаболизм все сожрет, да, и вернется к исходному уровню

При "замедлении" метаболизма препаратами влияющими на эндокринку(не только наша "любимая"  психофарма но и всякие гормоны роста с инъекционными тестостеронами etc) организм включает режим хомячка и яро начинает увлекаться анаболизмом

Замедленный метаболизм - это значит замедление и катаболизма и анаболизма

при избытке калорий и достаточного кол-ва белка(хватает 1.2г на кг веса

Исследования говорят о 2 граммах, иначе раскручиваются дико мышечные потери

плюс у меня конские показатели кортизола(я тревожник)\

Суточную мочу сдавали? позвольте поинтересоваться, какой показатель и какой реф?

(стероиды давят рецепторы к которым сосется кортизол)

Препаратами кортизол не сбивается?

• 0

#3294 HighG

HighG

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2021 - 12:25

Опять же, нужны тесты. Но я их проводить не буду) за 18 дней вес не изменился, хотя старался диетить. Херово старался, белков мало закидывал (1 грамм), каллории не считал. В крови хлестался метформин (давит аппетит), тироксин (давит аппетит), кленбутерол, бетагистин (давит аппетит от миртазапина). А вес не двигался. Начал считать каллории и белки. И заодно на всякий случай слез с миртазапина. Все равно эффекта после 14 дней нет на настроение и псих. стабильность. Перехожу на велбутрин. Там вроде было что-то на уровне эмоций

Не совсем понял, вы пытались сбросить вес попутно пробуя залезть на миртазапин? Насчёт тестов согласен, но кто ж этим займётся то. Спасибо что поэкспериментировали, посмотрю сможет ли измениться мой вес(в меньшую сторону) с миртой  :)

Организм ничего не понимает  :) катаболизм всегда гонится за анаболизмом, это основа мышечного роста. Убери фактор анаболизма - и разогнавшийся катаболизм все сожрет, да, и вернется к исходному уровню

До проблем с кукухой мой нормальный вес был около 55кг. Когда слегка переборщил с похудением и дошел до 49кг, понял что наверно надо бы придти в себя. За месяц в клинике набрал "аж" килограмма полтора, а за следующие полгода - 11кг. И вернулся спустя год до своей "нормы" в 56кг. 170см. Так что да, так оно и есть. 

Исследования говорят о 2 граммах, иначе раскручиваются дико мышечные потери

С этими исследованиями, которыми каждые о своём, вечно запутаться можно. Да, встречал и те в которых рекомендовалось 2 грамма на 1кг веса. Когда занимался то держал потребление белка где-то на этом уровне, 2г, но после 62кг вообще никакого роста не было на протяжении трех месяцев. Виню(слегка) в этом свою тревожность, Ну и может недостаток энергии. 

Суточную мочу сдавали? позвольте поинтересоваться, какой показатель и какой реф?

(стероиды давят рецепторы к которым сосется кортизол)

Препаратами кортизол не сбивается?

Сдавал сыворотку крови, при показателях нормы для сдающих до 10 часов утра в 3.7 - 19.4 мкг\дл, у меня было 18.5мкг. Это без чаёв-кофе, без стресса, в спокойном состоянии. А когда я себя накручу чем-нибудь, да с кофейком, да в ситуации дискомфортной окажусь, так жарко и нервно становится что ух. Всегда таким был, как себя помню, и чёт сомневаюсь что это поправимо - характер такой, что ли :huh:. И препаратами какими-нибудь кортизол сбивать не пробовал. Думаете стоит попробовать? :3 

• 0

#3295 pigede3603

pigede3603

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2021 - 12:53

Не совсем понял, вы пытались сбросить вес попутно пробуя залезть на миртазапин? 

Да. Я думал достаточно задавить аппетит. Потом увидел изменение веса в картине вспомнил что что-то там говорили про метаболизм

Насчёт тестов согласен, но кто ж этим займётся то. Спасибо что поэкспериментировали, посмотрю сможет ли измениться мой вес(в меньшую сторону) с миртой

У меня вес гуляет туда-сюда по 3кг просто от балды. 3 дня назад я был на 3кг меньше. И это при том, что соблюдаю жесткий график питания (правда отнедавно). Возможно каловые массы собираются. Вместе с водой. Рекомендую купить калипер для точного определения процента жира. Диэлектрические весы очень плохи в этом. А сила может увеличиваться и без увеличения обьема мышц

И препаратами какими-нибудь кортизол сбивать не пробовал. Думаете стоит попробовать? :3 

Нужно сдать суточный кортизол) Утренний малоинформативен. Например нужно знать, остается ли он высоким днем и вечером

• 0

#3296 pigede3603

pigede3603

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2021 - 06:45

Худел кто на миртазапине под бупропионом?

• 0

#3297 Алина

Алина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2021 - 06:09

Принимаю 15 мг миртазапина две недели для сна чисто, антидепрессивный эффект не интересует. Пару раз за это время удалось поспать.. сейчас седативного эффекта не чувствую уже.. есть ли смысл дальше принимать это препарат? Или может дозу до 30 мг поднять, хотя все пишут, что седативный эффект более выражен на низких дозировках
  • 0

Раньше у меня не было проблем .

#3298 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2021 - 06:17

Или может дозу до 30 мг поднять

Попробуйте

• 1

#3299 3097377

3097377

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2021 - 06:31

Принимаю 15 мг миртазапина две недели для сна чисто, антидепрессивный эффект не интересует. Пару раз за это время удалось поспать.. сейчас седативного эффекта не чувствую уже.. есть ли смысл дальше принимать это препарат? Или может дозу до 30 мг поднять, хотя все пишут, что седативный эффект более выражен на низких дозировках

Кто производитель?Если канон,тогда в топку его.Я на нём тоже не спал,и в теме есть сообщения от пользователей о той же проблеме.При замене на каликсту,ремерон сон был.
  • 0

#3300 Алина

Алина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2021 - 07:11

Пью каликсту, ремерона в Москве нет
  • 0

Раньше у меня не было проблем .

Ответить

Темы с аналогичным тегами миртазапин, ремерон, миртазен, миртазонал, антидепрессант, НаССА

Copyright © 2024 Нейролептик.ру