Нет, сама себе назначаю, посоветовавшись с врачом. Не сплю я качественно с миртазапином. Со всем перепробованным за последнее время сон не улучшился. А днем только хуже было. Остаюсь на мирте с клоном.Все более и более интересные назначения %]
От того же врача?
Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)
Отправлено 05 Июль 2021 - 12:50
Отправлено 05 Июль 2021 - 03:59
А есть кто принимает миртазапин и спит без пробуждений 8-9 часов? В какой дозировке?
Я думаю что не стоит гнаться за идеальным сном (можно что-то другое упустить), он наладится когда придет ремиссия. Я утром от мирта был сонный аж разговаривать не хотелось. Мирт сон мне поправил, но не идеально, большого дискомфорта это не вызывает. У меня тревога редкий гость, когда она давно случалась мне помогал ново-пассит.
Отправлено 05 Июль 2021 - 07:39
А сколько часов Вы на мирте спите? И какая дозировка?Я думаю что не стоит гнаться за идеальным сном (можно что-то другое упустить), он наладится когда придет ремиссия. Я утром от мирта был сонный аж разговаривать не хотелось. Мирт сон мне поправил, но не идеально, большого дискомфорта это не вызывает. У меня тревога редкий гость, когда она давно случалась мне помогал ново-пассит.
Отправлено 05 Июль 2021 - 11:25
Хотя при сильных нарушениях сна может и 10-15 мг понадобиться например или около того) больше
Стандартные 3мг для здоровых) даже качки и те по 10мг фасовкой балуюца (ну это видимо чтобы щаснуть после "энергетических" БАДов/жиросжигателей/некоторых других штук из ассортимента спортпита )
лучше постепенно добавлять если не спится, а то глаза потом с утра сложно разлепить будет XD
Мелатонин все же безопаснее вроде как пить в сравнении с Клоном или тем же Миртом или прочими психоколесами )) ну по крайней мере хоть он и гормон сна и все такое, но проблем со сном от его резкой отмены у меня никогда не было. А от плавной отмены Мирта были
И побочек от Мелатон на никаких
Да? Бесполезно?
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 06 Июль 2021 - 12:06
У меня по 1 мг упаковка. Написано, что 1 капсулу перед сном. Жахнула вместе с миртом. Лежу, жду... Наверное 1 мг ничего не даст.
Очень мало) 3 мг минимум там даже в аптечных
Точнее как
Кому-то этого много и он делит эти нещасные 3 мг (знаю таких людей))
Просто в вашем случае мне кажется ну совсем мизерная дозировка, если даже Мирт не дает полноценного сна если я правильно поняла?
летящие в бездну не собьются с пути
Ответить
Темы с аналогичным тегами миртазапин, ремерон, миртазен, миртазонал, антидепрессант, НаССА
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, 14 Ноя 2024 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|