Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 17 Голосов

Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)

миртазапин ремерон миртазен миртазонал антидепрессант НаССА

Сообщений в теме: 5096

#3631 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 549 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2021 - 02:34

Он хоть и седативный, но стимулирующий эффект в профиле его действия явно есть. В этом отношении они с кветиапином похожи
Хотя тут могло быть и просто какое-то совпадение. Потому что судить по одному разу и такой малой дозе затруднительно. Также писк комара мог быть тинитусом

Кветиапин из меня, например, овоща сделал. Если они с миртазапином похожи, может бросить этот миртазапин к чёртовой бабушке!? Потому что овощевизм присутствует. Но от кветиапина был вообще невыносимый.
  • 0

#3632 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 115 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2021 - 02:44

Они похоже тем, что есть и седативный, и стимулирующий эффект

Если миртазапин помогает вам - то продолжайте приём, конечно

• 0

#3633 vlad2052

vlad2052

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2021 - 08:11

Кветиапин из меня, например, овоща сделал. Если они с миртазапином похожи, может бросить этот миртазапин к чёртовой бабушке!? Потому что овощевизм присутствует. Но от кветиапина был вообще невыносимый.

Вы из Риги. У вас бупропион доступен? Хороший микс: миртазапин + бупропион. Просто как вариант вам. Я был на таком.
  • 0

#3634 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 549 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2021 - 09:29

Вы из Риги. У вас бупропион доступен? Хороший микс: миртазапин + бупропион. Просто как вариант вам. Я был на таком.

Валяется у меня бупропион. От одной таблетки трясло весь день. Не знаю, стоит ли пробовать ещё раз. Подумаю.
  • 0

#3635 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 07 Сентябрь 2021 - 10:32

Валяется у меня бупропион. От одной таблетки меня трясло весь день.

«Трясло» это образное выражение или реальный тремор? Если действительно такая чувствительность, что даже невиннейший эсциталопрам не идёт, то, может, и второй раз не удастся, но это не точно)

Вы из Риги. У вас бупропион доступен?

У них и риталин есть...
  • 0

#3636 СергейМА

СергейМА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2021 - 08:08

У них и риталин есть...

Нет там его. Даже если очень попросить. Пытался. Ну разве что почтой если пришлют, и рецепт на руках, то все будет хорошо. В стандартной ситуации его там не приобрести.
  • 0

#3637 Sergey82

Sergey82

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2021 - 08:30

У меня странный стимулирующий эффект точно был в первые месяцы приема. Сложно описать это чувство, когда у тебя одновременно начинает заплетаться язык, клонит в сон, а после того как лег появляется внутреннее напряжение и хочется постоянно ворочаться в кровати. Сейчас этого уже не замечаю.
  • 0

#3638 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 549 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2021 - 11:51

«Трясло» это образное выражение или реальный тремор? Если действительно такая чувствительность, что даже невиннейший эсциталопрам не идёт, то, может, и второй раз не удастся, но это не точно)
У них и риталин есть...

Трясло-это реальный тремор был во всем теле. И неясность сознания. Лицо горело. И от ципралекса и от золофта тоже самое. Риталина у нас нет.
  • 0

#3639 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 549 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2021 - 11:54

У меня странный стимулирующий эффект точно был в первые месяцы приема. Сложно описать это чувство, когда у тебя одновременно начинает заплетаться язык, клонит в сон, а после того как лег появляется внутреннее напряжение и хочется постоянно ворочаться в кровати. Сейчас этого уже не замечаю.

Ну и нафига такое счастье, когда язык заплетается и не можешь уснуть?! Это не акатизия ли? Сейчас его принимаете? Все гладко? Я от бринтелликса говорить не могла внятно.
  • 0

#3640 Sergey82

Sergey82

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2021 - 07:30

Ну и нафига такое счастье, когда язык заплетается и не можешь уснуть?! Это не акатизия ли? Сейчас его принимаете? Все гладко? Я от бринтелликса говорить не могла внятно.

От бринтелликса у меня тело зудело так, как будто я месяц не мылся, пришлось отменить по этой причине. Хотя его положительное действие я почувствовал сразу с первых дней приема. Миртазапин в этом плане наоборот обладает антигистаминным эффектом и сейчас я его (30мг) уже не замечаю в хорошем смысле и описанных выше эффектов побочки нет. Порой даже забываю принять. И кстати, в отличии от золофта, он не отключает эмоции и ты живешь полной жизнью. Можно и поржать и всплакнуть по ситуации.
  • 1

Ответить

Темы с аналогичным тегами миртазапин, ремерон, миртазен, миртазонал, антидепрессант, НаССА

Copyright © 2024 Нейролептик.ру