Кветиапин из меня, например, овоща сделал. Если они с миртазапином похожи, может бросить этот миртазапин к чёртовой бабушке!? Потому что овощевизм присутствует. Но от кветиапина был вообще невыносимый.Он хоть и седативный, но стимулирующий эффект в профиле его действия явно есть. В этом отношении они с кветиапином похожи
Хотя тут могло быть и просто какое-то совпадение. Потому что судить по одному разу и такой малой дозе затруднительно. Также писк комара мог быть тинитусом
Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)
Отправлено 07 Сентябрь 2021 - 02:34
Отправлено 07 Сентябрь 2021 - 08:11
Вы из Риги. У вас бупропион доступен? Хороший микс: миртазапин + бупропион. Просто как вариант вам. Я был на таком.Кветиапин из меня, например, овоща сделал. Если они с миртазапином похожи, может бросить этот миртазапин к чёртовой бабушке!? Потому что овощевизм присутствует. Но от кветиапина был вообще невыносимый.
Отправлено 07 Сентябрь 2021 - 10:32
«Трясло» это образное выражение или реальный тремор? Если действительно такая чувствительность, что даже невиннейший эсциталопрам не идёт, то, может, и второй раз не удастся, но это не точно)Валяется у меня бупропион. От одной таблетки меня трясло весь день.
У них и риталин есть...Вы из Риги. У вас бупропион доступен?
Отправлено 08 Сентябрь 2021 - 08:30
Отправлено 08 Сентябрь 2021 - 11:51
Трясло-это реальный тремор был во всем теле. И неясность сознания. Лицо горело. И от ципралекса и от золофта тоже самое. Риталина у нас нет.«Трясло» это образное выражение или реальный тремор? Если действительно такая чувствительность, что даже невиннейший эсциталопрам не идёт, то, может, и второй раз не удастся, но это не точно)
У них и риталин есть...
Отправлено 08 Сентябрь 2021 - 11:54
Ну и нафига такое счастье, когда язык заплетается и не можешь уснуть?! Это не акатизия ли? Сейчас его принимаете? Все гладко? Я от бринтелликса говорить не могла внятно.У меня странный стимулирующий эффект точно был в первые месяцы приема. Сложно описать это чувство, когда у тебя одновременно начинает заплетаться язык, клонит в сон, а после того как лег появляется внутреннее напряжение и хочется постоянно ворочаться в кровати. Сейчас этого уже не замечаю.
Отправлено 08 Сентябрь 2021 - 07:30
От бринтелликса у меня тело зудело так, как будто я месяц не мылся, пришлось отменить по этой причине. Хотя его положительное действие я почувствовал сразу с первых дней приема. Миртазапин в этом плане наоборот обладает антигистаминным эффектом и сейчас я его (30мг) уже не замечаю в хорошем смысле и описанных выше эффектов побочки нет. Порой даже забываю принять. И кстати, в отличии от золофта, он не отключает эмоции и ты живешь полной жизнью. Можно и поржать и всплакнуть по ситуации.Ну и нафига такое счастье, когда язык заплетается и не можешь уснуть?! Это не акатизия ли? Сейчас его принимаете? Все гладко? Я от бринтелликса говорить не могла внятно.
Ответить
Темы с аналогичным тегами миртазапин, ремерон, миртазен, миртазонал, антидепрессант, НаССА
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, 14 Ноя 2024 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|