Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 17 Голосов

Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)

миртазапин ремерон миртазен миртазонал антидепрессант НаССА

Сообщений в теме: 5096

#3651 Vladimir88

Vladimir88

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 454 сообщений
  • Интересы:Неврология, психиатрия, фармакология, музыка

Отправлено 12 Сентябрь 2021 - 06:22

Миртазапин безусловно лучший из всех АД, что я испробовала. Но и терапевтического эффекта особого нет. Но хоть не плохо, как от других. И как снотворное он тоже плохо работает у меня. Пью его уже год.

Мирт - имхо самый безобидный АД, из тех что пробовал (но слабоват). А снотворный эффект где-то через полгода пропадает.

Пью велаксин, проблемы с окончанием полового акта. На той ветке описывал проблему, посоветовали миртазапин добавить на ночь в комбинацию в количестве 15мг на ночь. Кто сталкивался с подобной проблемой на СИОЗС препаратах, сразу ли миртазапин поможет с этой побочкой, или так же накопительный эффект нужен ?

Кому-то помогает, кому-то нет. К примеру, мне помогал нивелировать эту побочку от дулоксетина. Но у меня дозировка мирта была 30.

• 0

#3652 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 549 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2021 - 06:46

Мирт - имхо самый безобидный АД, из тех что пробовал (но слабоват). А снотворный эффект где-то через полгода пропадает.

Точно! Снотворный эффект пропадает, а задница растет)))
  • 0

#3653 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 849 сообщений
  • Интересы:sniffkin sniffa

Отправлено 12 Сентябрь 2021 - 07:01

У меня от мирта жора не было, это наверное индивидуально. Может он на обмен веществ влияет еще. И на кветиапине тоже повышения аппетита не было. Зато от более чем 2,5 мг Флюанксола жор появился, голод терпеть невозможно было. Reviva, вы вроде плюсом к мирту Флюанксол еще пьете, если я не ошибаюсь? Возможно они синергичны в плане задницы.

• 1

#3654 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 549 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2021 - 12:18

У меня от мирта жора не было, это наверное индивидуально. Может он на обмен веществ влияет еще. И на кветиапине тоже повышения аппетита не было. Зато от более чем 2,5 мг Флюанксола жор появился, голод терпеть невозможно было. Reviva, вы вроде плюсом к мирту Флюанксол еще пьете, если я не ошибаюсь? Возможно они синергичны в плане задницы.

Флюанксол у меня в малых дозах. По 0,5 два раза в день. Жора особого нет. И не ем много. А задница все-равно растёт.
  • 0

#3655 babahalki

babahalki

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2021 - 02:00

Пью велаксин, проблемы с окончанием полового акта. На той ветке описывал проблему, посоветовали миртазапин добавить на ночь в комбинацию в количестве 15мг на ночь. Кто сталкивался с подобной проблемой на СИОЗС препаратах, сразу ли миртазапин поможет с этой побочкой, или так же накопительный эффект нужен ?

Уже купи и проверь. Мне с 1 ого раза помогло. И эта свЯзка распространеннаЯ. Многие венлафаксин с миртазапином принимают.
  • 0

#3656 Vladimir88

Vladimir88

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 08:47

Точно! Снотворный эффект пропадает, а задница растет)))

У меня небольшой жор (чувство голода типа) от мирта был только пару недель, потом прекращается (так каждый раз после перерыва в полгода). Хотя килограмма 4 как набрал, так и остались. )

• 0

#3657 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 11:08

У меня небольшой жор (чувство голода типа) от мирта был только пару недель, потом прекращается (так каждый раз после перерыва в полгода). Хотя килограмма 4 как набрал, так и остались. )

Вот представь себе на рынке на прилавке 4кг сала лежат. И вот такую охапку ты с собой носишь теперь
  • 0

#3658 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 549 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 11:51

Вот представь себе на рынке на прилавке 4кг сала лежат. И вот такую охапку ты с собой носишь теперь

Я 5 кг сала ношу)))
  • 0

#3659 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 549 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 12:12

А зачем Вы делаете перерыв в пол года? Как спите без миртазапина эти пол года?
  • 0

#3660 Vladimir88

Vladimir88

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 02:51

А зачем Вы делаете перерыв в пол года? Как спите без миртазапина эти пол года?

Он у меня изначально как средство, немного снижающее хроническую головную боль, и заодно как АД, т.к. на тот момент и депра уже была от этого. Ну я его года полтора или более и принимал, добавляя к нему прочие АД: во-первых, потому что сам по себе мирт с депрой не справлялся, а во-вторых - тестировал действие добавляемых АД по боли, т.к. у них это в показаниях, в том числе. А после того как депру поборол, где дулоксетин сыграл решающую роль (но по боли - никак), через некоторое время подумал, что мирт уже перестал работать, потому отменил. А с марта опять начал, уже только из-за того, что он ранее показал некую эффективность от боли. Ну и еще у меня прегабалин в макс дозе на постоянке, по той же причине, а с ним и сон лучше. Ну и на всякий случай, для сна есть зопиклон и клоназепам. Зопиклон кстати спасал все полгода, которые дулоксетин принимал, т.к. от него была очень сильная бессонница, а мирт вообще никак не нивелировал, как и прегабалин.

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами миртазапин, ремерон, миртазен, миртазонал, антидепрессант, НаССА

Copyright © 2024 Нейролептик.ру