Как, кстати, 50мг эглонила влияют на либидо/потенцию?
Вырубает с корнем. У меня было так.
Отправлено 23 Январь 2014 - 05:32
утром.. а у меня утро начинается в обед.. это на азалептине
кстати сколько по времени у миртазапина часов сна? ато на азалептине 12 часов, не меньше
антисоциальное лекарство
вот если бы часов 9-10 сна это нормально было бы
на феназепаме около 6 часов сон был.. но худой был на нем как спичка, весь измотанный, а на азалептине разжирел
золотую середину бы
"Рубль вход, выход два" (с)
"Ищется инфо, как сойти с клозапина на другое снотворное."
Отправлено 23 Январь 2014 - 09:20
Читала где-то, что он улучшает пищеварение и каждый кусок идет в жир. ПТ говорила, что у него такая хим. формула, вроде Мезима - все тщательно расщепляется и откладывается про запас. Даже спорт не помогает.И вообще, многие пишут, что он не лечит, а убирает симптомы на время приема. И не только он((
Да все они не лечат..а только убирают на время приема симптомы депры
у меня и так вес большой..я высокий и крупный,поэтому мне и увеличили дозировку что паксила,что ремирона
Не верьте психиатрам! Галоперидол не лечит, а реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры.
Отправлено 23 Январь 2014 - 11:00
пила сначала 30мг,через пол года добавили паксил 20мг и понизили ремерон до15мг,ремерон это дозазависимый препарат,при дозе до 30мг-седативный и протовотревожный эфект,после 30мг- активизирующий и тонизирующий. Я больше 30мг пить не могла,он меня сильно разтормаживал вплоть до неусидчивости
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, 14 Ноя 2024 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|