Я думаю, что от 75 мг/сут мирта может начаться диабет и нарушиться функция почек.
Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)
Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 06:20
идея в том, чтобы вечером выпить снотворное, вырубиться и поспать, а утром закинуться бетагистином, чтобы не хотелось спать от остаточного эффекта с вечерних таблеток
А классная идея
Интересно, насколько рабочая
Но мне прям нравится
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 12:42
Он же и на переферии действует. Будешь как пчелой укушенная.
А стим от него хороший, натуральный, но недолгий.
Это скорее чтобы проснуться от Мирта) хотя в сочетании с Венлом не было с этим проблем
Но я не хочу пить Мирт и быть жирной снова так что у меня интерес чисто теоретический
Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 12:52
Есть еще попробовать гадрафинил
https://youtu.be/SnHcW60b0BM
Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 03:27
Если это гидрафинил, то да ну его, им аквариумы дезинфицируют, и продавцы не гарантируют, что вас не перекосит через год.Есть еще попробовать гадрафинил
https://youtu.be/SnHcW60b0BM
Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 06:25
Только наполовину, точнее чуть меньше. Процесс сам шел. До верхней границы нормального ИМТА что после отмены мирта удалось похудеть?
Но Васькин целый коктейль вон пил, а у меня разве что немного Метформин был (недолго и не особо он сработал, разве что не набирался вес с Азафена или типа того)
И на Топирамате несколько кг скинулись, вес теперь плавает, так что вклад Топирамата мало заметен XD
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 01:57
Может ли добавление в схему миртазапина "добить" мою тревогу до адекватных уровней?
Ответить
Темы с аналогичным тегами миртазапин, ремерон, миртазен, миртазонал, антидепрессант, НаССА
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, 14 Ноя 2024 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|