А ночью спите хорошо на таких микродозах?Все верно.
У кого утром тупняк в голове? Пью четверть мирта 30 и пол кетилепта 25. Вроде и немного, но как-будто спишь на ходу.
Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)
Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 02:51
Я сейчас тоже принимаю микродозу Миртазапина.
Но пока вынужден временно.
Хотя и понимаю, что до дозировки 30 мг он никаким АД эффектом не обладает, чисто сонник.
А когда сидел на 30-45 мг (хотя 45 - излишне) в связке с паксом, у меня такая гипомания пошла, что держись...
Но гипо в хорошем смысле, никаких необдуманных поступков я не совершал.
40 Пакса + 30 Мирта - год у меня работал этот микс, прекрасный сон ночью и впечатляющая активность днем.
Пока не начались жесткие мигрени и я не начал прыгать по схемам и в итоге скатился в полное дерьмо.
Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 11:48
А мне все время сны снятся. После каждого просыпаюсь. Из этого делаю вывод, что не сплю полноценно. Сплю на снотворном Сомнол плюс квентикс 25 мг. В 6 утра мирт 15 мг и 0,5 мг клоназепама. Вот так и живу. Утро вообще ненавижу. Тяжело вставать и собираться на работу. И встаю я в 10-11 утра только. А после 9-ти утра просто лежу с закрытыми глазами. Мне бы утреннее состояние как-то изменить. Потом норм.Сплю. Даже к утру бывает сны снятся.
Отправлено 06 Декабрь 2021 - 05:57
Есть Миртазапин Канон, просрочен как 2 года. Кто-нибудь знает как химически он мог измениться за это время? Хранился при температуре не выше 23 градусов в шкафу.
И на сколько опасно принимать такую просрочку в дозировке 7,5мг (делить 30мг)? Понятно, что просрочка это скорее всего плохо, но мне хотелось бы хотя бы в теории.
Отправлено 09 Декабрь 2021 - 06:20
Ну что, есть эффект от социофобия? Сам страдаю от этого расстройства, Паксил мне ничего не дал.Доброго времени суток. Принимаю паксил 50 мг от ГТР и социальной фобии. Но явное ощущение, что эффекта не хватает. Повышать дальше дозу паксила по инструкции - нет смысла.
Может ли добавление в схему миртазапина "добить" мою тревогу до адекватных уровней?
Сейчас принимаю Имипрамин, две недели как, изменения пока нет!
Ответить
Темы с аналогичным тегами миртазапин, ремерон, миртазен, миртазонал, антидепрессант, НаССА
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, 14 Ноя 2024 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|