Сомнол, мелатонин, иногда без ничего засыпаю. Также последнее время не брезгую даже Феназепамом. Ну и совсем в исключительных случаях - клон. А так в аптечке ещё залеплон лежит, но от него тоскливо утром. На днях приедет по почте брат миртазапина - миансерин. Попробую.А какие препараты Вы чередуете?
Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)
Отправлено 05 Январь 2022 - 06:27
Отправлено 05 Январь 2022 - 06:57
Означает поймать и наказать). В общем, лучше не вникать в подробности.
А великая габа не способствуют? Принимаю вторые сутки, правда, но спать здорово с ним, вообще не просыпаюсь, и вырубилась вчера в 22 вместо обычных 04...Сомнол, мелатонин, иногда без ничего засыпаю. Также последнее время не брезгую даже Феназепамом. Ну и совсем в исключительных случаях - клон. А
Снова пардон, что не о миртазапине.
Отправлено 05 Январь 2022 - 07:05
Я так понимаю, у него дополняющий сиозсы фарм профиль, и многие с ним очень хорошо спят. Обретают аппетит, сон, веселеют...Здравствуйте. вопрос, можно ли добавить миртазапин к флуоксетину? и что это дает? у меня сон на флуоксетине лучше чем на миртазапине. часто вижу миртазапин добавляют к к адам, почему именно он?
Но он наверное, может перебить стимулирующие проблески флуоксетина. А может, и нет.
Отправлено 05 Январь 2022 - 07:08
Я от габы лысею, поэтому бросил её пару месяцев назад. А так да, может способствовать.А великая габа не способствуют? Принимаю вторые сутки, правда, но спать здорово с ним, вообще не просыпаюсь, и вырубилась вчера в 22 вместо обычных 04...
Отправлено 05 Январь 2022 - 07:29
Я так понимаю, у него дополняющий сиозсы фарм профиль, и многие с ним очень хорошо спят. Обретают аппетит, сон, веселеют...
Но он наверное, может перебить стимулирующие проблески флуоксетина. А может, и нет.
я целый день зеваю от флуоксетина, стимуляции не разу не чувствовал. Попробую добавить миртазапин
F21
Отправлено 06 Январь 2022 - 02:23
А я габу вообще не чувствую. Но если не приму, то хуже сплю. Хотя и так сплю фигово. А какая у тебя дозировка габы?Означает поймать и наказать)
А великая габа не способствуют? Принимаю вторые сутки, правда, но спать здорово с ним, вообще не просыпаюсь, и вырубилась вчера в 22 вместо обычных 04...
Отправлено 06 Январь 2022 - 02:33
Попробуйте! Но меня миртазапин не стимулирует. Мне кажется у меня от него глаза все время тяжёлые, как будто спать хочется. Но фиг заснешь. Или это от клона.я целый день зеваю от флуоксетина, стимуляции не разу не чувствовал. Попробую добавить миртазапин
Ответить
Темы с аналогичным тегами миртазапин, ремерон, миртазен, миртазонал, антидепрессант, НаССА
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, 14 Ноя 2024 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|