Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)
Отправлено 05 Январь 2022 - 02:22
Отправлено 05 Январь 2022 - 06:39
Зайди к другому врачу, платному, или неврологу. Ситуация-то распространённая, когда врач не хочет чего-то выписывать.Врач мне его не выпишет, он настаивает на Спитомине, который перестал работать.
Но мне чёт кажется, что мирт тебе тоже не понравится. Попробуй драмину для сна выпить, она от укачивания, без рецепта, побочный эффект - вырубает в сон (меня с полтаблетки) Только, приняв ее, в компе не сиди, глазки закрывай-)
Отправлено 05 Январь 2022 - 02:41
Моя дочь спит на спитомине с квентиаксом. Может быть и Вам попробовать? Квентиакс же доктор выпишет? И как это он не хочет выписывать миртазапин? Нормальный препарат, многим назначают.У меня серьёзные проблемы, поэтому я хочу серьёзные ответы. СИОЗС перестали на меня действовать, поэтому я хочу миртащвпин для сна. Врач мне его не выпишет, он настаивает на Спитомине, который перестал работать. Я хочу заказать миртазапин из-за рубежа, но боюсь уголовки
Что означает "посадить на бутылку"?
Отправлено 05 Январь 2022 - 04:23
Миртазапин вот ломает структуру сна, хоть и его и любят как снотворное.
Миртазапин вообще перестаёт как-либо влиять на сон после недели приёма.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Ответить
Темы с аналогичным тегами миртазапин, ремерон, миртазен, миртазонал, антидепрессант, НаССА
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, Вчера, 13:09 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|