Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)
Отправлено 18 Февраль 2022 - 08:30
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 18 Февраль 2022 - 09:19
У меня ночью на мирте последние дни по 4 раза просыпаюсь, не высыпаюсь, раньше вроде так не было. Что за фигня. Но именно засыпаю на нем быстро. Принимаю 30 мг.
И что же делать? Вначале то засыпания усыпляет.
Если быстро на нём засыпаешь, раздели дозу на 4 раза и каждый раз, когда просыпаешься, принимай. Я так делал. Правда, делил на 2 раза. Врач одобрил.
Арипипразол бяка. Акатизия от него может быть сильная.
Да, была на 5-ти мг. И сильная сонливость, и лёгкая дизартрия.
Еще и бред у предрасположенных лиц)
До бреда не дошёл) -- врач вернул на 2,5мг.
Отправлено 21 Февраль 2022 - 09:30
Я вот думаю, может 30 это много и надо 15?
Как считаете? Или со временем устаканится?.
Отправлено 21 Февраль 2022 - 10:58
Подскажите кто пил связку велаксина с миртом при тревоге. Я к 300 вела добавил 30 мирта . Вел тревогу убирал. Я уже 2 недели принимаю 30 мирта с велом 300, и периодически тревога проскакивает в виде напряжения и дискомфорта
Я вот думаю, может 30 это много и надо 15?
Как считаете? Или со временем устаканится?.
Если ключевое в вашем расстройстве это тревога, а не депрессия, то, возможно, вам необходимо понизить дозировку. Ещё один вариант - добавить феназепам на 2 недели, пока все не устаканится. У некоторых миртазапин может разгонять тревогу.
Проконсультируйтесь с вашим врачом.
Отправлено 23 Февраль 2022 - 01:57
А мои врачи (невролог и психиатр) не одобряют, что я 15 мг мирта принимаю в 6 утра. Говорят, чтобы принимала 30 мг на ночь. И мол буду спать, как сурок. Не фига подобного. Поэтому у меня своя схема.Если быстро на нём засыпаешь, раздели дозу на 4 раза и каждый раз, когда просыпаешься, принимай. Я так делал. Правда, делил на 2 раза. Врач одобрил.
Ничего себе! Мне бы так спать.Вчера приехала моя Каликста 30 мг, выпил на ночь таблетку, сегодня проснулся в 16:30
Отправлено 23 Февраль 2022 - 05:48
А мои врачи (невролог и психиатр) не одобряют, что я 15 мг мирта принимаю в 6 утра. Говорят, чтобы принимала 30 мг на ночь. И мол буду спать, как сурок. Не фига подобного. Поэтому у меня своя схема.
Ничего себе! Мне бы так спать.
наоборот, плохо так спать)
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Ответить
Темы с аналогичным тегами миртазапин, ремерон, миртазен, миртазонал, антидепрессант, НаССА
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, Вчера, 13:09 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|