А зачем вам врачи-то, я никак не могу понять?) Вы же всё равно делаете всё по-своему. Приём клоназепама на постоянной основе не они же назначили. И что они собираются с ним делать? Они никак не смогут вам помочь с него слезть.А мои врачи (невролог и психиатр) не одобряют, что я 15 мг мирта принимаю в 6 утра. Говорят, чтобы принимала 30 мг на ночь. И мол буду спать, как сурок. Не фига подобного. Поэтому у меня своя схема.
Ничего себе! Мне бы так спать.
Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)
Отправлено 23 Февраль 2022 - 11:33
Отправлено 24 Февраль 2022 - 01:31
Ещё выписали. Мне пачки на 4 месяца хватает.А зачем вам врачи-то, я никак не могу понять?) Вы же всё равно делаете всё по-своему. Приём клоназепама на постоянной основе не они же назначили. И что они собираются с ним делать? Они никак не смогут вам помочь с него слезть.
Отправлено 03 Март 2022 - 01:25
Принимаю миртазапин по 30мг несколько месяцев уже. Сейчас подумал что неплохо-бы дозу увеличить. 60 сразу можно после 30?
Можно, но нужно ли вот в чем вопрос. Во
первых тут работает принцип работает - не трожь. Во вторых нужно увеличивать дозу, если только предыдущая не дорабатывает. Ну и в третьих многие не отмечали разницы между 45 и 60 мг.
Отправлено 03 Март 2022 - 07:29
Можно, но нужно ли вот в чем вопрос. Во
первых тут работает принцип работает - не трожь. Во вторых нужно увеличивать дозу, если только предыдущая не дорабатывает. Ну и в третьих многие не отмечали разницы между 45 и 60 мг.
Да, наверное перейду пока на 45мг.
F31.8, F31.2.
Ответить
Темы с аналогичным тегами миртазапин, ремерон, миртазен, миртазонал, антидепрессант, НаССА
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, Вчера, 13:09 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|