Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)
Отправлено 04 Март 2022 - 01:59
Для меня это просто отличный препарат, но, пока что, к сожалению, он действует только как отличный антиапатический препарат, в то время как антидепрессивный эффект мною пока не ощущается, либо ощущается не в полном объеме (оно и понятно, ведь на фоне моей дереализации многие препараты просто не дорабатывают)
Кстати утренняя сонливость уже прошла!
Отправлено 06 Март 2022 - 02:02
А спите хорошо на мирте? Я почти у всех это спрашиваю, потому что я сплю на нем фигово.Пришел к выводу, что миртазапин (даже с 22 мг), снимает апатию и придает мотивацию, которая очень сильно повлияла на мою жизнь. Если бы не мирт, то я бы и не продвинулся так далеко в знаниях и чтении каких либо материалов.
Для меня это просто отличный препарат, но, пока что, к сожалению, он действует только как отличный антиапатический препарат, в то время как антидепрессивный эффект мною пока не ощущается, либо ощущается не в полном объеме (оно и понятно, ведь на фоне моей дереализации многие препараты просто не дорабатывают)
Кстати утренняя сонливость уже прошла!
Ответить
Темы с аналогичным тегами миртазапин, ремерон, миртазен, миртазонал, антидепрессант, НаССА
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, Вчера, 13:09 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|