Буду пить по 60мг на ночь.
Не думаю, что его стоит пить утром или днем. Скорее всего это вызовет сонливость и тому подобные вещи.
Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 09:11
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 09:14
Попадают на нейтропению те кому генетически не повезло, у большинства количество нейтрофилов во время приёма миртазапина существенно не меняется и остаётся в пределах нормы.
Я принимаю миртазапин уже более полугода, пару месяцев назад сдавал кровь, количество нейтрофилов более 3000/мкл, а значит меня это не коснулось.
Отправлено 10 Январь 2012 - 06:31
Отправлено 11 Январь 2012 - 12:49
У когонибудь препарат вызывал стоматит? 3 раз подряд начинаю пить 7.5 мг. И ровно через неделю стоматит и проходит только как отменю препарат. Что интересно с кровью все нормально, здавал. Может ли организм так интересно реагировать на препарат? На леривоне все нормально. Стоит ли продолжать пить, долечиватьУ когонибудь препарат вызывал стоматит? 3 раз подряд начинаю пить 7.5 мг. И ровно через неделю стоматит и проходит только как отменю препарат. Что интересно с кровью все нормально, здавал. Может ли организм так интересно реагировать на препарат? На леривоне все нормально. Стоит ли продолжать пить, долечиваться или лучше отменять?
Я бы отменил незамедлительно, но лучше проконсультироватья с врачом, так как агранулоцитоз - дело серьёзное, а стоматит первые его признаки.
Отправлено 11 Январь 2012 - 01:57
Отправлено 12 Январь 2012 - 03:43
Лучше всё-же сходить к врачу. При индивидуальных реакциях организма агзанулоцитоз может развиться и через неделю.Я как понимаю через неделю он агранулоцитоз врядли вызвать сможет на такой дозе.Да и Леривон год пил все отлично было. Тем более агранулоцитоз это снижение в крови гранулоцитов, тоесть нейтрофилов и лейкоцитов, которые с инфекией борятся, а у меня картинка крови нормальная. Может это проявление антихоленергической активности? Есть кто из врачей может подсказать, можно продолжать или лучше отменять, так как организм как то не так на этот прпарат реагирует. К врачу щас возможности и времени идти нет. Подскажите кто знает.
Ответить
Темы с аналогичным тегами миртазапин, ремерон, миртазен, миртазонал, антидепрессант, НаССА
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, 14 Ноя 2024 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|