Сандоз легче делить, чем Миразеп. По качеству - не скажу.
Сейчас сравнил и всё-таки Сандоз покачественней будет, наверное. После Миразепа - какая-то водянистая каша в черепушке как-бы плавает.
Отправлено 26 Май 2016 - 09:23
4ый день на миртазапине (вторая попытка зайти на препарат) уже стало не много отпускать от дикой сонливости и что радует, либидо действительно улучшилось! жду дальнейшего эффекта...конечно от бупропиона эффект был почти мгновенный, но также и пропадал если не пить его...А мне хотелось бы вылечиться раз и на всегда, надеюсь миртазапин поможет...
Отправлено 26 Май 2016 - 09:40
А мне хотелось бы вылечиться раз и на всегда
Увы, если расстройство носит хронический характер, то вылечиться навсегда сейчас нет возможности. Наука ушла не настолько далеко.
Но вполне возможно выйти, например, в длительную ремиссию (при рекуррентной депрессии) или интермиссию (при БАР). При этом иногда, выйдя в ремиссию, можно какое-то время не принимать препараты и чувствовать себя нормально, а иногда возможна только лекарственная ремиссия. На данный момент я полагаю, что дело обстоит так. Если не прав, поправьте.
Отправлено 26 Май 2016 - 10:09
Увы, если расстройство носит хронический характер, то вылечиться навсегда сейчас нет возможности. Наука ушла не настолько далеко.
Но вполне возможно выйти, например, в длительную ремиссию (при рекуррентной депрессии) или интермиссию (при БАР). При этом иногда, выйдя в ремиссию, можно какое-то время не принимать препараты и чувствовать себя нормально, а иногда возможна только лекарственная ремиссия. На данный момент я полагаю, что дело обстоит так. Если не прав, поправьте.
Я честно даже не знаю на сколько серьезна моя проблема. От походов к врачу я отказался, так как он мне в течении месяца лечения не смог ничего путного посоветовать. Прописал триттико который меня вообще овощем сделал. Я сейчас методом проб и ошибок пришел к тому что мне помогает например бупропион(только когда пью). Но на других форумах вычитал, что миртазапин гораздо сложнее и эффективнее действует и есть вероятность вообще вылечиться. Я до сих пор не могу понять что случилось, просто в один прекрасный момент все поменялось, хотя по моему мнению оснований не было, еще если учесть что я стремлюсь к "правильно жизни" не пью, не курю, питаюсь здоровой пищей, плюс спорт 5 тренировок в неделю, выгляжу стройно, даже можно сказать атлетично. Но почему со мной это произошло??? Наверное для меня в жизни это останется большой тайной.
Отправлено 26 Май 2016 - 10:51
просто в один прекрасный момент все поменялось, хотя по моему мнению оснований не было
Похоже на эндогенный характер возникновения расстройства. Что обуславливает хронический процесс.
Наверное, наследственность (гены). Это может произойти спонтанно, вне зависимости от того, были ли у человека какие-то зависимости (алкоголь и т.д.), стрессы и были ли расстройства у родственников.
Отправлено 27 Май 2016 - 07:52
Я честно даже не знаю на сколько серьезна моя проблема. От походов к врачу я отказался, так как он мне в течении месяца лечения не смог ничего путного посоветовать. Прописал триттико который меня вообще овощем сделал. Я сейчас методом проб и ошибок пришел к тому что мне помогает например бупропион(только когда пью). Но на других форумах вычитал, что миртазапин гораздо сложнее и эффективнее действует и есть вероятность вообще вылечиться. Я до сих пор не могу понять что случилось, просто в один прекрасный момент все поменялось, хотя по моему мнению оснований не было, еще если учесть что я стремлюсь к "правильно жизни" не пью, не курю, питаюсь здоровой пищей, плюс спорт 5 тренировок в неделю, выгляжу стройно, даже можно сказать атлетично. Но почему со мной это произошло??? Наверное для меня в жизни это останется большой тайной.
Отправлено 27 Май 2016 - 03:29
Добрый день!
Год назад в мае начались ПА. Худо бедно получалось с ними справляться. Но на фоне эмоционального истощения и невнятного стресса склонилась к приему АД.
Подключаю через 10 месяцев самостоятельной борьбы с ПА в марте Циталопрам по 10 мг, через неделю начинаю пить 20 мг.
Состояние стабилизировалось, ПА отпустили, но стал расстраивать факт сильного снижения либидо в купе с аноргазмией.
С начала этой недели перешла на 10 мг Циталопрама, подключила на ночь1/2 от 45 мг Миртазапина (в меньшей дозировке не смогла купить). Вырубил моментально, утром еле отскребла себя с подушки и в течение дня приливы дикой сонливости.
Прошу совет по дозировке Миртазапина для устранения сексуальной дисфункции (смущают его спецэффекты с набором веса и иммункой).
Или мб всё отменить, если состояние стабилизировалось?
Курс Циталопрамом длился ровно 3 месяца.
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, Сегодня, 13:09 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|