Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 17 Голосов

Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)

миртазапин ремерон миртазен миртазонал антидепрессант НаССА

Сообщений в теме: 5096

#1111 helicopter

helicopter

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 20 Май 2016 - 02:17

маленькие дозы больше сонливят-проявляется антигистаминный эффект миртазапина,а большие-бодрят-утром просыпаешься бодрым,но и засыпаешь хорошо,пробовал и 60 мг миртазапина-все было нормально

что делать если нужна бодрость? переходить на 45 мг. сразу? без лесенки

• 0

#1112 yurij76m

yurij76m

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 806 сообщений
  • Интересы:психиатрия, фармакология, MAC OS X, научный атеизм, светский гуманизм, химия,либерализм

Отправлено 20 Май 2016 - 03:37

переходить,но постепенно,не сразу,организм постепенно адаптируется к снотворному эффекту,а если сонливость -то можно принять фенотропил или кофеин

• -1

#1113 helicopter

helicopter

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 20 Май 2016 - 04:58

переходить,но постепенно,не сразу,организм постепенно адаптируется к снотворному эффекту,а если сонливость -то можно принять фенотропил или кофеин

Я не знаю, может препарат как то специфически на меня действует, я даже под кофеином вырубился, выпил 3 чашки крепкого и отключился после миртазапина.

• 0

#1114 Викки

Викки

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 20 Май 2016 - 05:53

Я не знаю, может препарат как то специфически на меня действует, я даже под кофеином вырубился, выпил 3 чашки крепкого и отключился после миртазапина.

Я начинала мирт с 7.5 мг,утром не могла глазами пошевелить,пила 3 чашки кофе подряд и всё равно ходила как зомби,неделю точно!как немного привыкла,потом подняла до 15 мг,потом опять дикая седация,и уже 30 мг через 10 дней пошли как по маслу пила почти 7 месяцев, а потом в течении 2 месяцев снижала лесенкой!!!препарат вывел в ремиссию 4 года назад!!!!!!! А поднять сразу до 45 это просто жуть,так можно и не проснуться!!!!!!
  • 1

#1115 renom

renom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 294 сообщений
  • Интересы:Программирование, Философия, духовные поиски, рыбалка, электротранспорт.

Отправлено 20 Май 2016 - 05:55

Я его принимаю пока только 4 дня (7.5мг), вечером уже в сон клонит перед приемом, утром встаю в 6.00, чувствуется утром сонливость  но днем спать не хочется.

• 0

#1116 Викки

Викки

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 23 Май 2016 - 07:15

Значит у Вас крепкий организм,а принимаете как сонник или от тревоги ,ПА?
  • 0

#1117 renom

renom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 294 сообщений
  • Интересы:Программирование, Философия, духовные поиски, рыбалка, электротранспорт.

Отправлено 24 Май 2016 - 11:43

Значит у Вас крепкий организм,а принимаете как сонник или от тревоги ,ПА?

Вроде тревоги и ПА нет, бывает подавленное состояние, безрадостность  и сон у меня часто поверхностный.  Выйду на дозу минимум в 30мг. может все наладится.

• 0

#1118 Викки

Викки

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 24 Май 2016 - 11:56

Мне 30мг ,хватало с головой,но от 45мг,меня бодрило не по детски!!!!!!но у Вас може будет иначе!!!!
  • 0

#1119 helicopter

helicopter

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 26 Май 2016 - 12:06

Я слышал что наоборот, если человек здоров и начинает пить ад, то он или совсем не значительно на него влияет или не влияет вовсе. Из этого следует, что если я пью 7.5 мг. и сутки не могу прийти в себя (сплю постоянно), то получается, что это мой ад? И он оказывает на меня сильное влияние, потому что есть проблемы которые он может решить? Я правильно понял? Извиняюсь, если не связанно пишу, просто как пьяный на миртазапине.

• 0

#1120 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 111 сообщений

Отправлено 26 Май 2016 - 12:29

Нужно выждать 2-3 недели, когда дневная седация пройдёт, и потом делать выводы.

Если дискомфортная седация не пройдёт, значит, препарат вам не подходит и надо менять.

Впрочем, может быть, седацию поможет убрать добавление какого-нибудь стимулирующего АД. Но об этом думать стоит только после 2-3 недель.

• 1

Ответить

Темы с аналогичным тегами миртазапин, ремерон, миртазен, миртазонал, антидепрессант, НаССА

Copyright © 2024 Нейролептик.ру