у кого с миртазапина есть агрессия? второй раз уже захожу на него и опять агрессия. до приёма очень спокойный был. как это понимать? переизбыток норадреналина?
Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)
Отправлено 22 Июль 2018 - 10:44
Отправлено 24 Июль 2018 - 11:36
Всегда ) . Мы же говорим о дефиците калорий относительно трат организма( индивидуально). Если поступать ккал будет меньше, чем нужно организму на нужды, то откуда он возьмет энергию - из мышц , жира , гликогена.Да , порой из-за различных факторов создать дефицит сложно или практически невозможно( не нужно), но когда, например, люди набирают жир на ад, то это просто нарушение пищевого поведения и двигательной активности ( в т.ч. спонтанной) .Это не всегда так.
Метаболизм разный у всех. У кого-то может находиться и вовсе в критической точке.
https://znatok-ne.li....com/79889.html
https://cmtscience.r...-shirokaya-kost
Отправлено 25 Июль 2018 - 02:46
Всегда ) .
Я имел ввиду, что дефицит создать в некоторых случаях проблематично, в виду неправильного метаболизма, например (врожденного, приобретенного).
Вспомни коров, слонов, жирафов - они питаются одной травой (или овощами) и при этом достигают таких огромных размеров. А в траве нет ни незаменимых аминокислот, ни жира, ни толком углеводов. Грубые волокна и вода.
По-поводу откуда организм возьмет - если в организме происходит дефицит калорий (перестал кушать), то организм включает режим сохранения энергии последующая порция съеденного практически будет удвоена. Поэтому современные программы диеты направлены не на то, чтобы не есть, а на то, чтобы есть! И еще 5 раз в день.
Я бы много по этому поводу написал фактов из практики тренера-диетолога, но боюсь тема не та. Здесь обсуждается Миртазапин
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 25 Июль 2018 - 04:27
..Врач пытался усилить действие вторым АД-пил с венлафаксином, пароксетином, сейчас с сертралином, но почти не помогает. Мб знает кто на что его теоретически можно заменить? Чтобы тоже можно было вместе с золофтом, хотя не вижу разницы особой что с одним что с двумя АД.
Можно ешё с бупропионом попробовать, мне помогало некоторое время. Я принимал бупропион толи 300 толи вообще 450мг с венлафаксином и миртазапином, в максимальных дозах. Потом вообще отказался от АДов, принимал что выкуплено уже, пока всё не кончились. И довольно долго, больше полу года, чувствовал себя нормально. Сейчас появилась депрессуха какая-то, прошел 2 теста в интернете, на обоих ярко выраженная депрессия. Начал всё по новой, с минимальных доз. Так что у вас ещё бупропион остался. Можно попробовать я думаю.
F31.8, F31.2.
Ответить
Темы с аналогичным тегами миртазапин, ремерон, миртазен, миртазонал, антидепрессант, НаССА
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, Вчера, 13:09 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|