Смени тематику мыслей,перезагрузись,может и антидеприки пить не нужно буэт)Опять заменила мирт на оланзапин. Мысли сохраняются, мешают работать. А ведь был хороший светлый период. Хоть бы тематика мыслей сменилась что ли.
Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)
Отправлено 17 Октябрь 2018 - 05:57
Опять заменила мирт на оланзапин. Мысли сохраняются, мешают работать. А ведь был хороший светлый период. Хоть бы тематика мыслей сменилась что ли.
Добавьте транк какой-нибудь. Не могу сказать ничего плохого про миртазапин, но вот от бупропиона меня немного потряхивало. Прикрылся 1мг алпразолама - всё нормуль стало.
F31.8, F31.2.
Отправлено 17 Октябрь 2018 - 11:57
Штобы вода нагрелась-ее нужно подогреть)...Может вам нужно попоститься?Травки попить?Или наоборот..
Всё, что связано с религией, с детства вызывает рвотный рефлекс. А травкой в моем случае не поможешь.
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 01:14
Одной консультацией частного врача не обойдёшься.
Ну не знаю. Когда я обратился к своему нынешнему лечащему врачу, вторая консультация состоялась примерно через полгода после первой. Было время накопить денег.
Да и чего нового я смогу от него узнать. Ничего. Проще рецепт купить и не париться.
Например в выпуске про ОКР Гилев говорил что может помочь добавление лития к АД. С частным врачом если повезет можно договориться, чтобы рецепты были бесплатно или за небольшие деньги, а только полноценные консультации оплачивались в полном объеме. Хотя все зависит от того, насколько дорого вам обходятся приобретенные через знакомых рецепты.
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 10:23
Какая религия..далёк от этого,но некоторые *религиозные* методы никакого отношения к религии не имеют,но вполне научны,если здоровье позволяетМеня только мысли беспокоят, ни тревоги, ничего такого нет, чтобы транки пить.
Всё, что связано с религией, с детства вызывает рвотный рефлекс. А травкой в моем случае не поможешь.
Ответить
Темы с аналогичным тегами миртазапин, ремерон, миртазен, миртазонал, антидепрессант, НаССА
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, Вчера, 13:09 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|