Не почувствовала разницы между Каликстой и Миртазапином Канон.
А как долго Канон пьете?
Отправлено 20 Июль 2019 - 11:44
А как долго Канон пьете?
Отправлено 20 Июль 2019 - 03:54
Полгода уже точно. Но Каликсту я пила в основном в начале
Я наоборот с Канона начинал, потом на Каликсту перешел. Разницы тоже не заметил. Потому перешел обратно на Канон. Но заметил разницу по седации, которой не стало. Взял опять Каликсту. Сравнивал напрямую несколько дней, из чего тогда выявил, что Канон по седации никак. Я уже до этого пару раз об этом писал.
Хотя чисто по АД эффекту даже не знаю, возможно и не хуже (хотя есть некоторые отзывы, что и по АД хуже). Можно в принципе проверить, тот Канон у меня остался. Всё равно по седации с некоторых пор и Каликста не работает.
Отправлено 20 Июль 2019 - 10:04
Действительно!!!Зачем повторяться!?)Я уже до этого пару раз об этом писал.
Отправлено 21 Июль 2019 - 07:45
Ну вряд ли разница АД эффекта была бы значительна, но на будущее запомню, может, проверю как-нибудь ^^`Я наоборот с Канона начинал, потом на Каликсту перешел. Разницы тоже не заметил. Потому перешел обратно на Канон. Но заметил разницу по седации, которой не стало. Взял опять Каликсту. Сравнивал напрямую несколько дней, из чего тогда выявил, что Канон по седации никак. Я уже до этого пару раз об этом писал.
Хотя чисто по АД эффекту даже не знаю, возможно и не хуже (хотя есть некоторые отзывы, что и по АД хуже). Можно в принципе проверить, тот Канон у меня остался. Всё равно по седации с некоторых пор и Каликста не работает.
Отправлено 23 Июль 2019 - 04:06
Принимал пару недель ципралекс 10 мг + на ночь 3.5-7.5 мг миртазапина - спал как убитый - сны яркие кровавые фильмы ужасов или фантастика. Днем не было сил. Только лень и сонливость. Бросил это дело - невозможно работать и водить машину. только спать лежать и есть - много есть все время есть!).
не давно решил принять для сна 7.5 миртазапина а то не спал 2 е суток а дел было много на след день надо было уснуть. Уснул сразу же на 8 часов ели встал по будильнику - день был потерян снова сильная слабость и лень - весь день аппетит просто жор....
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, Вчера, 13:09 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|