А сколько по времени уже пьешь?
третий месяц
Отправлено 02 Март 2020 - 04:12
Поначалу он работал, хотя сейчас мне кажется, что это был просто шлейф неполной вылеченности от паксила, а потом все вернулось несмотря на мирт.
Изменения в весе/аппетите есть?
5-6 кило набрал, жор на 15 мг намного больше, чем на 30, но и на 30 аппетит большой. Хотя не такой, как был в начале приема. На 45 мг снова как отрезало, но я всего несколько дней был на 45
Диагноз - паническое расстройство, социофобия
Отправлено 02 Март 2020 - 04:28
но в итоге за 3 месяца есть антидепрессивный эффект?
это первый трициклический антидепрессант.до того принимал брителикс и триттико. эффет - только сонливость, а на брителликсе еще тревога.
однозначно есть, энергии много, жизнь интереснее, но лично в моем случае у меня и так не было с этим проблем, у меня тревога и паника, а по ним мирт либо не работает, либо наоборот разгоняет их, в итоге сегодня доктор меня перевел на феварин. Будем смотреть.
Миртазапин - тетрациклический, не трициклический
Диагноз - паническое расстройство, социофобия
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, Вчера, 13:09 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|