Вам надо серотониновые и дофаминовые нейропептиды в порядок привести - и все будет окей!)
Как говорил Доренко:"умирать так стыдно!"
Так что, постыдились бы своих заявлений) Но пока товар едет из солнечной Индии, или откуда там, лучше сделать ЭКГ
Проблема комплексная, поправление нейромедиаторов не работает. Скоро буду добавлять ещё антибиотик Миноциклин или что-то противовоспалительное, поскольку много доказательств того, что при депрессии ещё и воспалительные медиаторы повышены. Плюс хотелось бы ещё попить Ацетилкарнитин, поскольку он тоже обладает антидепрессивной активностью, причём абсолютно никак не связанной с моноаминами. И полость рта нужно вылечить, тогда вероятность выйти из депрессии станет выше. Когда я всё это сделаю, я не знаю. На всё нужны деньги, а их нет, а в связи с ситуацией по стране и миру в целом, они и не предвидятся)
К сожалению, ни на одном ЭКГ, которые мне делали в Курской области, я не видел показатели интервала qt. Мне только говорили:"всё хорошо, просто небольшая тахикардия"(110 ударов в покое )
З.Ы. Товар едет из солнечной Перми)
Ты не думал описывать свой прогресс ( я думаю он обязательно будет) здесь, и ощущения от приема . думаю будет полезно тем , кто оказался в подобном "капкане"
Если будет о чём написать, я напишу.
Пока что вот вам обзор гепатотоксичности антидепрессантов: https://www.ncbi.nlm...pubmed/29959758
Наш герой в лидерах)