Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)
Отправлено 10 Март 2021 - 09:31
Вообще препарат имеет свои хорошие стороны. Моментально снял сексуальную побочку, которая была на Венлафаксине. Можно принимать 45 мг и тогда будет бодрить.
Отправлено 10 Март 2021 - 12:00
Ну это от стольких факторов зависит. Вплоть до того, сколько тебе уже лет) «Живот» после определенного возраста появляется уже не столько от жира, сколько от слабости брюшных мышц, они тупо не держат кишки, извините за подробности. Стой в планке - вернёшь приличный вид, возможно)Мне кажется у меня живот от миртазапина появился. И вопрос. Если я пополнел на 5 кг на миртазапин, уйдут ли они с отменой миртазапина?
Если речь именно о набранных килограммах жира, то они могут уйти с отменой миртазапина, да. Смотря какая у тебя от природы конституция. У меня уходили легко, например.
Чем можно заменить миртазапин для сна. Я его, наоборот, убрал нафик. Нет от него никакого хорошего сна. Сон поверхностный, не высыпаешья, потом полдня встаёшь.
Отправлено 10 Март 2021 - 12:28
Ну это от стольких факторов зависит. Вплоть до того, сколько тебе уже лет) «Живот» после определенного возраста появляется уже не столько от жира, сколько от слабости брюшных мышц, они тупо не держат кишки, извините за подробности. Стой в планке - вернёшь приличный вид, возможно)
Если речь именно о набранных килограммах жира, то они могут уйти с отменой миртазапина, да. Смотря какая у тебя от природы конституция. У меня уходили легко, например.
Чем можно заменить миртазапин для сна. Я его, наоборот, убрал нафик. Нет от него никакого хорошего сна. Сон поверхностный, не высыпаешья, потом полдня встаёшь.
Да, согласен на счет вываливания живота, видимо это от части оно и есть. Мне 37, но буквально год назад я был в форме что надо. Занимался силовыми, у меня конституция худая и когда я занимался, то с трудом наращивал мышечную массу. Начал принимать сначала амитриптилин, потом амитриптилин ушел, в схему вошел миртазапин. Я думаю все это+ переодический бесконтрольный прием пищи дал такой результат. Я везде утолщился, но не особо сильно. Так за пару-тройку месяцев я смогу вернуть форму при постоянных тренировках, но вот живот да,... Видимо надо и им заниматься.
Отправлено 10 Март 2021 - 08:21
Скажите, а чем можно заменить миртазапин на ночь для сна? Кроме бензо , фенибута, триттико, хлорпротексена., Вальдоксана? Ну и чтоб в долгую играть. Мне кажется у меня живот от миртазапина появился. И вопрос. Если я пополнел на 5 кг на миртазапин, уйдут ли они с отменой миртазапина?
Вообще препарат имеет свои хорошие стороны. Моментально снял сексуальную побочку, которая была на Венлафаксине. Можно принимать 45 мг и тогда будет бодрить.
У меня кг от Мирта ушли, но наполовину, до верхней границы нормального ИМТ дальше чот сложнее, но если у вас есть возможность диетничать то все возможно
Правда кг побольше было, раза в 4-5 XDDDD
Кстати не факт что Амик на вес не влияет совсем. Но ИМХО меньше влияет чем Мирт
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 11 Март 2021 - 01:02
У меня кг от Мирта ушли, но наполовину, до верхней границы нормального ИМТ дальше чот сложнее, но если у вас есть возможность диетничать то все возможно
Правда кг побольше было, раза в 4-5 XDDDD
Кстати не факт что Амик на вес не влияет совсем. Но ИМХО меньше влияет чем Мирт
Да чета меня этот мирт уже... На самом деле фиг его знает от чего я подзаплыл жирком . У меня и амитриптилин был какое то кол во месяцев и эглонил и потом миртазапин. Ну про набор на Венлафаксине я не думаю, что это мой случай. Остаётся три подозреваемых. Миртазапин, амитриптилин, эглонил. Я думаю амитриптилин на ночь добавить за место миртазапина. Или подумать какой нить нейролептик подключить.
Ответить
Темы с аналогичным тегами миртазапин, ремерон, миртазен, миртазонал, антидепрессант, НаССА
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, 14 Ноя 2024 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|