Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)
Отправлено 07 Июнь 2021 - 04:25
Народ, а алкоголь на курсе этого АД кто-нибудь принимал? Или дни рождения, праздники все проходят мимо?
Я принимал, крепкие напитки крайне редко принимаю, через день 0.5 л пива выпиваю, редко по пятницам по 1.5 л. пива. Никаких последствий приема у меня вроде нет.
Отправлено 07 Июнь 2021 - 09:13
пил 8 дней 7.5 мг миртазапина, хорошо вырубало, но на утро не какого эффекта, вчера повысил до 30 мг(1 таб), и небыло седации вообще, немог уснуть,выпил 05мг феназепама и уснул, но отработал 11 часов на ногах вроде пободрее как то. Вопрос, как пить то его что бы и ночью уснуть и утром эффект какой то был ? можно пить допустим 7.5мг вечером,и 30 мг с утра?
F21
Отправлено 07 Июнь 2021 - 10:26
Народ, а алкоголь на курсе этого АД кто-нибудь принимал? Или дни рождения, праздники все проходят мимо?
Пил и не раз пьянеешь быстрее, а вот эффект антидеприсанта ухудшается и все по новому
не надо такои хорошии антидеприсант разменивать на алкашку я не советую..!
Ответить
Темы с аналогичным тегами миртазапин, ремерон, миртазен, миртазонал, антидепрессант, НаССА
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, 14 Ноя 2024 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|