Блииин. Я сплю только 3 часа на нем. Год принимаю. Наверное перестал работать. А жор, да, это точно. Правда я сейчас меньше ем специально. Вроде пока получается.8 часов. Я его пару недель принимала, потом бросила. Жор на нём начинается почти сразу.Так что постоянно на нем сидеть стремно.
Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)
Отправлено 21 Сентябрь 2021 - 11:55
Отправлено 21 Сентябрь 2021 - 04:26
Да, конечно, перестал работать. Я на нём нифига не высыпался уже после месяцев 4-х приёма. Он, наоборот, даёт очень поверхностный сон. Встаёшь утром и ходишь как в тумане весь день. Бросайте его)Блииин. Я сплю только 3 часа на нем. Год принимаю. Наверное перестал работать. А жор, да, это точно. Правда я сейчас меньше ем специально. Вроде пока получается.
Отправлено 21 Сентябрь 2021 - 08:32
Его нет в России, я уже купил мирт. Нужен совет, как начать его принимать
ну ходят легенды, что если начать пить с 15-30 и перетерпеть 2 недели сонливости, то рецепторы привыкнут, и он перестанет сонливить)) но я хз, по-моему его пьют только как сонник те, кому больше ничего не помогает для сна
сам не смог его пить, так что тоже интересно)
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 21 Сентябрь 2021 - 11:24
Не, сомнол хорош. Быстрое засыпание и глубокий сон. Но до 6 утра. Потом лопаю мирт с клоном и дальше сплю. Мирт мой единственный антидепрессант. Если бы мне смогли подобрать другой, бросила бы мирт. Но с подбором пока безуспешно. От всех плющит.Ну так что, Сомнол не пошёл, в итоге? Надо же..
И длительно сомнол вроде как нельзя. Сегодня буду спать на мелатонине, если буду. Завтра мне вставать на два часа раньше обычного.
Ответить
Темы с аналогичным тегами миртазапин, ремерон, миртазен, миртазонал, антидепрессант, НаССА
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, 14 Ноя 2024 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|