Да, наверное, это один из самых легко переносимых антидепрессантов
Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)
Отправлено 22 Декабрь 2021 - 02:54
Отправлено 22 Декабрь 2021 - 03:40
Поможет. Но только если вы прошли стадию, когда он активирует (месяц или два при регулярном приеме), имхо. Потом под ним очень хорошо спится. Но кто вас знает, если у вас даже клон в схеме, и он вас самостоятельно уже не берёт. Меня, например, половинка клона сваливает на 8 часов стабильно, если прибегаю к нему)Чё ж вы все спите на мирте? Я не фига. Решили с врачем, что будем отменять чуть попозже. Потому что пухну, а толку ноль. Пока другие препараты снимаем постепенно. Сплю я на сомноле с квентиаксом. До 5-6 утра. В это время принимаю 15 мг мирта вместе с 0,5 клона и сплю дальше прерывисто. Ну я уже писала про эту свою дурацкую схему. Мне назначили прегабалин. Может он поможет со сном?
А мирт только рушит сон же, об этом уже писалось много раз..
Имхо, Сомнол в вашей схеме - первое лишнее звено. Так как если вы его принимаете на постоянке, то он уже не работает.
Выкиньте мирт сразу, его нет необходимости отменять постепенно. И Сомнол. Это для начала.
Всё сказанное - имхо.
А с клона слезать - это отдельная песня. Зависимость сильная от него, говорят. Царь бензов как никак.
Отправлено 22 Декабрь 2021 - 04:50
Сомнол не выкину. Иначе я спать ваще не буду.(Поможет. Но только если вы прошли стадию, когда он активирует (месяц или два при регулярном приеме), имхо. Потом под ним очень хорошо спится. Но кто вас знает, если у вас даже клон в схеме, и он вас самостоятельно уже не берёт. Меня, например, половинка клона сваливает на 8 часов стабильно, если прибегаю к нему)
Имхо, Сомнол в вашей схеме - первое лишнее звено. Так как если вы его принимаете на постоянке, то он уже не работает.
Выкиньте мирт сразу, его нет необходимости отменять постепенно. И Сомнол. Это для начала.
Всё сказанное - имхо.
А с клона слезать - это отдельная песня. Зависимость сильная от него, говорят. Царь бензов как никак.
Отправлено 22 Декабрь 2021 - 06:26
Я его очень давно уже принимаю, с перерывами, и в принципе разобрался что да как. В самое первое время, сонливость была с момента приема, потому вечером пил, и кстати тоже помню, по 16 часов спал. Но дозировка была 7.5. Повысил за несколько дней до 30, и через пару недель уже не было сонливости с утра. Спал часов по 8-10. Через полгода сонливость пропадает вообще, потому можно в любое время принимать, хоть утром, хоть вечером.
Полностью перестает как-то работать, у меня получается через месяцев 10. Ну собственно, с марта принимал, теперь не работает похоже. Отменил резко с 33 мг, сейчас уже больше недели прошло (точно не засекал), СО не наблюдаю. Возможно, из-за Лирики, которую на постоянке пью, но это хз.
Ох блин, наверное я отменю его раньше чем сонливость пройдет, это ж ещё сколько часов в пустую проспать надо
Отправлено 22 Декабрь 2021 - 06:30
Поможет. Но только если вы прошли стадию, когда он активирует (месяц или два при регулярном приеме), имхо. Потом под ним очень хорошо спится. Но кто вас знает, если у вас даже клон в схеме, и он вас самостоятельно уже не берёт. Меня, например, половинка клона сваливает на 8 часов стабильно, если прибегаю к нему)
Всё сказанное - имхо.
Есть дизайнерские бензы помощнее, например клоназолам или флубромазолам
Отправлено 22 Декабрь 2021 - 06:57
А вы не хотите заменить Сомнол ещё одной 0.5 клона? Что клон - бензодиазепин, что зопиклон (Сомнол) - бензодиазепин. Ну просто как вариант, мысли вслух) Кстати, под 0.5 клона подразумевается 0.5 мг (четвертинка таблетки) или 0.5 таблетки (1 мг)? Меня четвертинка как сонник уже не берёт, я имел в виду половинку таблетки, 1 мг.Сомнол не выкину. Иначе я спать ваще не буду.(
Никогда не слышал о таких. Прикольно.Есть дизайнерские бензы помощнее, например клоназолам или флубромазолам
Отправлено 22 Декабрь 2021 - 08:07
А через сколько он перестал давать сонливость? Я пью месяц с лишним, последние три дня замечаю что начал засыпать намного позже с момента приема (сначала засыпал через 40 минут, теперь через 2-3 часа, но сплю по прежнему 16 часов)
У меня сонливость давал только первые 3-4 дня приема, ну может неделю максимум. Зато первые несколько дней рубит сильнее, чем самый сильный транк или нейролептик))
Отправлено 22 Декабрь 2021 - 08:12
Я его очень давно уже принимаю, с перерывами, и в принципе разобрался что да как. В самое первое время, сонливость была с момента приема, потому вечером пил, и кстати тоже помню, по 16 часов спал. Но дозировка была 7.5. Повысил за несколько дней до 30, и через пару недель уже не было сонливости с утра. Спал часов по 8-10. Через полгода сонливость пропадает вообще, потому можно в любое время принимать, хоть утром, хоть вечером.
Полностью перестает как-то работать, у меня получается через месяцев 10. Ну собственно, с марта принимал, теперь не работает похоже. Отменил резко с 33 мг, сейчас уже больше недели прошло (точно не засекал), СО не наблюдаю. Возможно, из-за Лирики, которую на постоянке пью, но это хз.
В инструкции написано, что седативный эффект проявляется при любой дозе и не зависит от количества, как так получается хз
Поможет. Но только если вы прошли стадию, когда он активирует (месяц или два при регулярном приеме), имхо. Потом под ним очень хорошо спится. Но кто вас знает, если у вас даже клон в схеме, и он вас самостоятельно уже не берёт. Меня, например, половинка клона сваливает на 8 часов стабильно, если прибегаю к нему)
Всё сказанное - имхо.
Самая страшная из всех зависимостей.....
Ответить
Темы с аналогичным тегами миртазапин, ремерон, миртазен, миртазонал, антидепрессант, НаССА
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, 14 Ноя 2024 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|