Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 17 Голосов

Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)

миртазапин ремерон миртазен миртазонал антидепрессант НаССА

Сообщений в теме: 5096

#3911 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2021 - 02:41

У меня от отмены миртазапина жуткая тошнота, не знаю как с 90мг слазить буду

Если не сложно, отпишитесь на тему СО миртазапина. Дозировка серьезная очень - удвоенная терапевтическая.

• 0

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#3912 Vladimir88

Vladimir88

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 454 сообщений
  • Интересы:Неврология, психиатрия, фармакология, музыка

Отправлено 20 Декабрь 2021 - 02:45

Я сейчас недавно отменил 33 мг. мирта, вроде никакого СО не замечаю. Принимал год, до этого тоже принимал, отменял. Такое ощущение, что он просто перестает на что-то влиять. Принимал кстати последнее время как поддержку при своей хронической головной боли, т.к. как мне казалось, он хоть и немного (прим. 10%), но снижал боль.

Еще посмотрю, что да как.

• 0

#3913 Димас1978

Димас1978

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2021 - 03:07

Тоже заметил, что при длительном применении перестает вообще на что-либо влиять

• 3

#3914 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 547 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2021 - 03:10

У меня от отмены миртазапина жуткая тошнота, не знаю как с 90мг слазить буду

90 мг???
  • 0

#3915 Tatka

Tatka

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2021 - 03:12

Я не спец, но вроде да, от миртазапина бывает нечто похожее как редкая побочка.
Так что, похоже, действительно отменять

Я правильно понимаю, что такая симптоматика проявляется ввиду снижения уровня лейкоцитов и соответственно снижения иммунитета? В инструкции написано, что при проявлении таких сммеиом необходимо прекратить приём и сдать кровь. Сегодня сдала кровь, лейкоциты 9,6, всё остальное в норме, СОЭ 17.По сути нормальная реакция организма на воспаление. Надеюсь, что это не побочка, а совпадение.
  • 0

#3916 Segreyko

Segreyko

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2021 - 09:07

Тоже заметил, что при длительном применении перестает вообще на что-либо влиять

Имхо, как антидепрессант полностью перестаёт работать, но выравнивать настроение продолжает.

• 0

#3917 Иван Говнов

Иван Говнов

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 343 сообщений
  • Интересы:Поиск чудо-таблетки.
    Поиск кнопки "бабло".
    Поиск врача НЕ палача.
    Медицина, биохакинг, самоулучшение.
    Философия и политика (по видимому - резонёрство).

Отправлено 22 Декабрь 2021 - 02:21

Если не сложно, отпишитесь на тему СО миртазапина. Дозировка серьезная очень - удвоенная терапевтическая.

Когда будут слазить отпишу, а пока кроме тошноты ничего сказать об отмене не могу

90 мг???

Да

Тут есть психи принимающие миртазапин с утра?

• 0

:(

#3918 Vladimir88

Vladimir88

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2021 - 02:23

Имхо, как антидепрессант полностью перестаёт работать, но выравнивать настроение продолжает.

У меня он полностью перестает работать похоже, главным образом, хгбн со временем уже не держит. По настроению разницы уже не вижу после отмены. Как и до этого. Какое-то время работает, с полгода, а потом как-то уже перестает.

миртазапин с утра?

Я с утра продолжительное время раньше принимал, т.к. разницы между утром и вечером не видел. Когда сонливость он переставал давать.

• 0

#3919 Иван Говнов

Иван Говнов

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 343 сообщений
  • Интересы:Поиск чудо-таблетки.
    Поиск кнопки "бабло".
    Поиск врача НЕ палача.
    Медицина, биохакинг, самоулучшение.
    Философия и политика (по видимому - резонёрство).

Отправлено 22 Декабрь 2021 - 02:26

У меня он полностью перестает работать похоже, главным образом, хгбн со временем уже не держит. По настроению разницы уже не вижу после отмены. Как и до этого. Какое-то время работает, с полгода, а потом как-то уже перестает.

Я с утра продолжительное время раньше принимал, т.к. разницы между утром и вечером не видел. Когда сонливость он переставал давать.

А через сколько он перестал давать сонливость? Я пью месяц с лишним, последние три дня замечаю что начал засыпать намного позже с момента приема (сначала засыпал через 40 минут, теперь через 2-3 часа, но сплю по прежнему 16 часов)

• 0

:(

#3920 Vladimir88

Vladimir88

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2021 - 05:46

А через сколько он перестал давать сонливость? Я пью месяц с лишним, последние три дня замечаю что начал засыпать намного позже с момента приема (сначала засыпал через 40 минут, теперь через 2-3 часа, но сплю по прежнему 16 часов)

Я его очень давно уже принимаю, с перерывами, и в принципе разобрался что да как. В самое первое время, сонливость была с момента приема, потому вечером пил, и кстати тоже помню, по 16 часов спал. Но дозировка была 7.5. Повысил за несколько дней до 30, и через пару недель уже не было сонливости с утра. Спал часов по 8-10. Через полгода сонливость пропадает вообще, потому можно в любое время принимать, хоть утром, хоть вечером.

Полностью перестает как-то работать, у меня получается через месяцев 10. Ну собственно, с марта принимал, теперь не работает похоже. Отменил резко с 33 мг, сейчас уже больше недели прошло (точно не засекал), СО не наблюдаю. Возможно, из-за Лирики, которую на постоянке пью, но это хз.

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами миртазапин, ремерон, миртазен, миртазонал, антидепрессант, НаССА

Copyright © 2024 Нейролептик.ру