У меня от отмены миртазапина жуткая тошнота, не знаю как с 90мг слазить буду
Если не сложно, отпишитесь на тему СО миртазапина. Дозировка серьезная очень - удвоенная терапевтическая.
Отправлено 20 Декабрь 2021 - 02:41
У меня от отмены миртазапина жуткая тошнота, не знаю как с 90мг слазить буду
Если не сложно, отпишитесь на тему СО миртазапина. Дозировка серьезная очень - удвоенная терапевтическая.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 20 Декабрь 2021 - 02:45
Я сейчас недавно отменил 33 мг. мирта, вроде никакого СО не замечаю. Принимал год, до этого тоже принимал, отменял. Такое ощущение, что он просто перестает на что-то влиять. Принимал кстати последнее время как поддержку при своей хронической головной боли, т.к. как мне казалось, он хоть и немного (прим. 10%), но снижал боль.
Еще посмотрю, что да как.
Отправлено 20 Декабрь 2021 - 03:12
Я не спец, но вроде да, от миртазапина бывает нечто похожее как редкая побочка.
Так что, похоже, действительно отменять
Отправлено 22 Декабрь 2021 - 02:23
Имхо, как антидепрессант полностью перестаёт работать, но выравнивать настроение продолжает.
У меня он полностью перестает работать похоже, главным образом, хгбн со временем уже не держит. По настроению разницы уже не вижу после отмены. Как и до этого. Какое-то время работает, с полгода, а потом как-то уже перестает.
миртазапин с утра?
Я с утра продолжительное время раньше принимал, т.к. разницы между утром и вечером не видел. Когда сонливость он переставал давать.
Отправлено 22 Декабрь 2021 - 02:26
У меня он полностью перестает работать похоже, главным образом, хгбн со временем уже не держит. По настроению разницы уже не вижу после отмены. Как и до этого. Какое-то время работает, с полгода, а потом как-то уже перестает.
Я с утра продолжительное время раньше принимал, т.к. разницы между утром и вечером не видел. Когда сонливость он переставал давать.
А через сколько он перестал давать сонливость? Я пью месяц с лишним, последние три дня замечаю что начал засыпать намного позже с момента приема (сначала засыпал через 40 минут, теперь через 2-3 часа, но сплю по прежнему 16 часов)
Отправлено 22 Декабрь 2021 - 05:46
А через сколько он перестал давать сонливость? Я пью месяц с лишним, последние три дня замечаю что начал засыпать намного позже с момента приема (сначала засыпал через 40 минут, теперь через 2-3 часа, но сплю по прежнему 16 часов)
Я его очень давно уже принимаю, с перерывами, и в принципе разобрался что да как. В самое первое время, сонливость была с момента приема, потому вечером пил, и кстати тоже помню, по 16 часов спал. Но дозировка была 7.5. Повысил за несколько дней до 30, и через пару недель уже не было сонливости с утра. Спал часов по 8-10. Через полгода сонливость пропадает вообще, потому можно в любое время принимать, хоть утром, хоть вечером.
Полностью перестает как-то работать, у меня получается через месяцев 10. Ну собственно, с марта принимал, теперь не работает похоже. Отменил резко с 33 мг, сейчас уже больше недели прошло (точно не засекал), СО не наблюдаю. Возможно, из-за Лирики, которую на постоянке пью, но это хз.
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, 14 Ноя 2024 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|