Из-за мощного противотревожного действия. Он не активирует тревогу - следовательно седативный, лол.
А если серьёзно, то меня часто кидает на работе в разные мысли, от снижения самооценки, в сторону бесконечной важности того, что я делаю и как.
Но на дозировках миртазапина от 30 мг меня ни разу не кидало в такие качельки - всегда была не выходящая за рамки оценка ситуации.Следовательно, я уверен что препарат однозначно с нормотимическим компонентом.
Противотревожного действия я тоже не чувствую, мне кажется, он перестает работать при длительном приеме. Самый мощный седативный и противотревожный эффект у амитриптилина, но там множество побочек
Ладно, у вас какие-то детские дозировки что клона, что зопиклона) За вас можно не беспокоиться)
Неожиданное для меня утверждение. По ощущениям, по личному опыту приёма разных снотворных, думаю, что это неправда, но спорить на серьёзных щах не собираюсь, нет соответствующих знаний.
Мне кажется, если бы это было правдой, люди вставали бы утрам в одинаковой кондиции, независимо от выпитых на ночь снотворных. Но, по факту, это не так, и каждый из нас может это подтвердить. Ну да бог с ним.
0.5 клона это не детская дозировка, для клона это серьезно