Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 17 Голосов

Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)

миртазапин ремерон миртазен миртазонал антидепрессант НаССА

Сообщений в теме: 5096

#3961 vlad2052

vlad2052

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2021 - 12:13

Ну вот и получается 0,5. Врачи не говорят, что потом делать будете? Я вот реально загибаюсь, всего 3 месяца такую дозу пил.....

Ну ведь все же уже наверняка знают эту историю, когда известный канадский психотерапевт Джордан Питерсон приезжал в Россию лечиться от зависимости от клоназепама? https://yandex.ru/tu...la-zapad_269684

Успешно.
  • 0

#3962 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2021 - 12:28

Ну ведь все же уже наверняка знают эту историю, когда известный канадский психотерапевт Джордан Петерсон приезжал лечиться в Россию лечиться от зависимости от клоназепама? https://yandex.ru/tu...la-zapad_269684

Успешно.

Капец, что это за дичь... Я в шоке.
  • 0

#3963 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2021 - 03:09

По 0,5 мг уже год лопаю. И соскакивать не собираюсь. Главное, что потребность в более высоких дозировках не появляется. А так, чем он мне мешает? Уж лучше с клононом, чем трястись, как осиновый листок.

Ну вот и получается 0,5. Врачи не говорят, что потом делать будете? Я вот реально загибаюсь, всего 3 месяца такую дозу пил.....

А почему Вы загибаетесь? Вы его отменили? И как это проявляется?
  • 0

#3964 Димас1978

Димас1978

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2021 - 03:17

Ну ведь все же уже наверняка знают эту историю, когда известный канадский психотерапевт Джордан Питерсон приезжал в Россию лечиться от зависимости от клоназепама? https://yandex.ru/tu...la-zapad_269684

Успешно.

Вы сейчас серьезно?))

По 0,5 мг уже год лопаю. И соскакивать не собираюсь. Главное, что потребность в более высоких дозировках не появляется. А так, чем он мне мешает? Уж лучше с клононом, чем трястись, как осиновый листок.

Пытаюсь отменить, не получается. Страшнейший синдром отмены

Нельзя их столько пить....

• 0

#3965 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2021 - 03:21

Нельзя их столько пить....

Знаю, что нельзя. Но они мне жить не мешают.
Как у Вас проявляется синдром отмены?
  • 0

#3966 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2021 - 04:17

вам всё же лучше перескочить в анксиолитики ----> клоназепам, пока админ спит)

• 0

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#3967 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2021 - 04:25

вам всё же лучше перескочить в анксиолитики ----> клоназепам, пока админ спит)

Верно! :-)
  • 0

#3968 vlad2052

vlad2052

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2021 - 04:57

Вы сейчас серьезно?))

В каком смысле? Не нравится «Царьград»? Почитай на «Слоне») Это рукопожатное издание? А что серьёзно-то, собственно?

Я уж был уверен, что хотя бы в какой-нибудь теме про бензы это обсосали десять тысяч раз. Факт-то известный. Видео есть даже.

Суть в том, что методика избавления от клонозависимости есть (хоть и не всем доступная). Это зависимость, сравнимая с героиновой. И это шутка, по-твоему?)
  • 0

#3969 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2021 - 05:09

Как так-то, психотерапевт, написавший даже книгу о преодолении психологических кризов, сам сидел на клоне? И ему увеличивали дозы...
  • 0

#3970 vlad2052

vlad2052

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2021 - 05:17

Как так-то, психотерапевт, написавший даже книгу о преодолении психологических кризов, сам сидел на клоне? И ему увеличивали дозы...

А вы сходили по ссылке или в другом месте вопрос почерпнули?) Я серьёзно. Там просто подробно рассказывается, как так получилось.

Ну и потом.. при чём здесь психотерапия (ака психология) и психиатрия, взрослая наука?) Это же совершенно разные вещи.

И ещё, я кажется, понял, что не всем этот дядечка знаком. Поэтому новость не воспринимается всерьёз. В этом нет ничего криминального. Чтобы понять масштаб его известности, можно вбить его имя в Ютубе на английском: Jordan Peterson.
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами миртазапин, ремерон, миртазен, миртазонал, антидепрессант, НаССА

Copyright © 2024 Нейролептик.ру