Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)
Отправлено 10 Февраль 2023 - 01:31
С калисты бывало сложновато встать утром, но потом дневной сонливсти уже не было. Сейчас с каноновского жуткая сонливость в обед, все мысли только о "поспать"
Он вооьще ядренный какой то, каликста мягче работает
Мне чем то риспиридон напомнил
Но один плюс я отметил для себя по социофобии полегче стало причем с дозы в 15 мг
Отправлено 10 Февраль 2023 - 04:09
Или перекладывают, т.к. чем выше доза тем меньше седация
Не совсем так, мне 30 канона хватало, а вот 30 каликсты нет.
А вот 45 канона так вообще мощнее некуда.
Там же не только снотворное действие. Я по общему действию сделал вывод. что там меньше вещества. так как уменя именно на каликсте сорвалась ремиссия.
Отправлено 10 Февраль 2023 - 06:44
Отеки практически ушли, аппетит стал даже меньше среднего, похудел. СБног уже не бывает, разьве что совсем лайтово раза 2 в месяц.. Для роста волос витамины и Паниовигар.
Отправлено 11 Февраль 2023 - 09:05
Принимаю Миртазапин Сандоз 30 мг в схеме с Иксел ( милнаципран 100 и ламотриджин 100), 4 месяца. Вначале приема были отеки, жор нереальный,синдром беспокойных ног и выпадение волос.
Отеки практически ушли, аппетит стал даже меньше среднего, похудел. СБног уже не бывает, разьве что совсем лайтово раза 2 в месяц.. Для роста волос витамины и Паниовигар.
Как по ангедонии ? Активация ?
Ответить
Темы с аналогичным тегами миртазапин, ремерон, миртазен, миртазонал, антидепрессант, НаССА
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, 14 Ноя 2024 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|