Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 17 Голосов

Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)

миртазапин ремерон миртазен миртазонал антидепрессант НаССА

Сообщений в теме: 5090

#4731 maxz

maxz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 645 сообщений

Отправлено 08 Май 2023 - 09:19

..Да, вот именно. Я отупел от них. И поэтому бросаю. Буду с психиатром говорить на счёт того, что-бы отказаться от нейролептиков, я ещё большую дозу пью, и лет 10 уже. Может больше. Надо будет посмотреть когда мне первый рецепт на Труксал выписали. Но я как-то бросал, и потом опять начинал, потому что мне становится чего-то не хватать. Вот надеюсь что прегабалин поможет. Попью его несколько месяцев, потом посмотрю как самочувствие. У меня психозы бывают, надо что-то принимать всё-таки. Но не нейролептики.Хватит. У меня уже кажется органическое поражение мозга от них. Не усваиваю новую информацию и не помню уже старую частично.

• 0

F31.8, F31.2.

#4732 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 506 сообщений

Отправлено 08 Май 2023 - 11:33

Нейролептики которые вы пьете страшнее прегабалина.

12,5 мг квентиакса и 0,5 мг флюанксола. Это ж разве дозы? Это дозюшки. Тоже страшны?
  • 0

#4733 maxz

maxz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 645 сообщений

Отправлено 08 Май 2023 - 03:17

Нет наверное.

Но я большие дозы принимал. 5 таблеток по 50мг. Когда в психушке был мне медсестра сказала что первый раз видит что столько Труксала дают. А раньше я вообще 350мг принимал какое-то время.

• 0

F31.8, F31.2.

#4734 shogo

shogo

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 20 Май 2023 - 05:57

Найден ли народный/фармакологический способ снятия чувства разбитости от сабжа? Выпил четвертинку от 30мг, проспал 14ч - а чувство, будто и двух не спал, а вчера разгружал вагоны и бухал.

• 0

#4735 Димас1978

Димас1978

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 20 Май 2023 - 06:37

Найден ли народный/фармакологический способ снятия чувства разбитости от сабжа? Выпил четвертинку от 30мг, проспал 14ч - а чувство, будто и двух не спал, а вчера разгружал вагоны и бухал.

Снотворный эффект постепенно ослабляется и через 5-7 дней приема практически исчезает. А для чего вы такие маленькие дозировки пьете?

• 0

#4736 shogo

shogo

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 20 Май 2023 - 07:29

Снотворный эффект постепенно ослабляется и через 5-7 дней приема практически исчезает. А для чего вы такие маленькие дозировки пьете?

Это первый приём в этом году, чисто чтоб заснуть. И так хреново было, поэтому не рискнул принять больше. Но насколько помню по прошлым приёмам (30мг ежедневно), до конца эта разбитость не проходила.В комбинации с венлафаксином, может, пройдёт?

• 0

#4737 Димас1978

Димас1978

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 20 Май 2023 - 08:06

Это первый приём в этом году, чисто чтоб заснуть. И так хреново было, поэтому не рискнул принять больше. Но насколько помню по прошлым приёмам (30мг ежедневно), до конца эта разбитость не проходила.В комбинации с венлафаксином, может, пройдёт?

У меня разбитости нет, принимаю постоянно. С венфлафаксином без понятия, пью только по 30мг еждедневно калисту

• 0

#4738 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 856 сообщений

Отправлено 20 Май 2023 - 08:09

Нечто похожее было ,когда доктор дал мне 30 мг леривона...

• 0

#4739 shogo

shogo

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 20 Май 2023 - 09:48

Может, венлафаксин поднимет на ноги? Он как раз утро-дневной препарат, к ночи выйдет

• 0

#4740 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 21 Май 2023 - 02:31

Он как раз утро-дневной препарат, к ночи выйдет

не, при постоянном приёме (а АД принимаются исключительно постоянно для достижения необходимого и достаточного эффекта), к ночи он не выходит. Скажу даже больше: он не выходит полностью даже спустя 3-4 дня

В случае с миртазапином всё просто: он либо хорошо переносится, либо нехорошо. Во втором случае его надо отменять, и тем более стоит это сделать, если даже коррекция другими препаратами (тем же венлом) не помогает

Побочки (переносимость) мирта можно объективно оценить спустя 2, а то и 3-4 недели. По одному дню нельзя судить

Сообщение отредактировал Rush85: 21 Май 2023 - 02:33

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами миртазапин, ремерон, миртазен, миртазонал, антидепрессант, НаССА

Copyright © 2024 Нейролептик.ру