Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)
Отправлено 05 Июль 2023 - 11:26
По времени не могу однозначно сказать не помню просто. Но могу точно сказать, что он как антидепрессант у меня раскрылся и работает. Хороший антик.Каберголин с миртазапином одновременно можно принять ?
Сколько по времени уже пьёте?
С каберголином не знаю не принимал.
Отправлено 05 Июль 2023 - 04:01
Прошлые ники на форуме
1 конформист
2 ghjk
Пью
Агомелатин 100 мг
Пирацетам 18000 мг
Отправлено 11 Июль 2023 - 10:25
Нет не блочет. Доказательства ракетное топливо. Иначе я бы его не пил.
Все же немного подавляет дофамин. Сам серотонин или мир это делает хз. Есть удовольствия от качалки, еды, секса но как-то на минималках. Мне дак так даже лучше. Зато все в норме. Проблем нет, жить хочется. Всегда есть план на будущее.
Преобладает логика, а не желания и чувства. Меняет восприятие, перестраивая тем самым личность. Делая это безболезненно и незаметно. Невзгоды которые ранее казались судьбоносными, которые я всегда таскал с собой, сейчас как-будто их и не было ни когда.
Недавно, я, осознал что я уже совсем другой человек...
Это лучший АД
Отправлено 12 Июль 2023 - 09:47
Вопрос, может кто-то сталкивался. Читал. Подскажите.
Можно ли миром облегчить/вылечить алкоголизм.
Т.е. хотя бы немного блокнуть тягу к алкоголю.
Сиозы овощат, на мой взгляд не совсем то что надо.
Наверное можно-захотелось выпить спиртного-выпиваешь четвертинку миртазапина и ложишся спать,миртазапин то же облегчает похмельный синдром.
Ответить
Темы с аналогичным тегами миртазапин, ремерон, миртазен, миртазонал, антидепрессант, НаССА
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, Вчера, 13:09 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|