Я бы продал. Но только как?Продайте кто нить мирт попробовать, таблеток на неделю. Повышенный апетит это иногда хороший признак.
Я оочень давно ем как по обязанности..
Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)
Отправлено 24 Декабрь 2024 - 04:07
Я не уверена, что мирт повысит аппетит с первой таблетки. Я вес не сразу от него набрала. Но и не скажу, что жрать больше и охотнее сталаПродайте кто нить мирт попробовать, таблеток на неделю. Повышенный апетит это иногда хороший признак.
Я оочень давно ем как по обязанности..
Отправлено 27 Декабрь 2024 - 06:44
Чет особо не замечал действия миртазапина в течении дня, кроме того что по утрам неплохо так бодрит и расслабляет, а потом принимал сверху СИОЗС и как то шло своим чередом всё. Сегодня не выпил мирт на ночь и понял насколько же он бустит СИОЗС, без него вообще другое действие было от сертралина, раза в 2 слабее и грустнее вцелом было, энергии и радости мало
Отправлено 29 Декабрь 2024 - 10:52
Вот это ты правильно про ЦНС подметил. Я к тому что стал замечать, что некоторые препараты не так работают типа вот, упаковку поменяли и всё такое...А лекарства то нормальные, это скорее всего ЦНС уже не та, по этому и лекарства уже не так работают.Я тоже велаксин с миртом принимал. Жор был огромный. Бросил через дней шесть мирт из-за Жора. На венле вроде Жора не было. Но вот спустя больше десяти лет замечаю что при повышении дозы венла до 225 и выше появляться стал жор. Раньше при повышении дозы в диапазоне 225 - 375 жор отсутствовал. Время идёт. А с ним и изменения в ЦНС....
Ответить
Темы с аналогичным тегами миртазапин, ремерон, миртазен, миртазонал, антидепрессант, НаССА
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, 14 Ноя 2024 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|