/В тг есть канал обмена психфармой. А если совсем хочется, то купи ветеринарный для крупных собак. Дорого и грустно, но зато легально кек
Здравствуйте. А скиньте ссылку на канал, пож !
Отправлено 11 Февраль 2025 - 03:00
Да,у Паксила это основная побочка,которая очень вредит предстательной железе.Я в том числе и по этой причине ушел с него на Эсциталопрам.Потому что терпеть тревогу,которую Пакс не убирал даже на 30 мг и плюс невозможность эякулировать - оказалось для меня слишком тяжким испытанием.
Насчёт дозировок Мирта,думаю 7.5 - 15 мг хватит.
Отправлено 11 Февраль 2025 - 11:41
Я думаю да,невозможность закончить,достичь оргазма идёт явно не на пользу простате,особенно,если с ней есть какие то хронические проблемы.У меня такое началось на 30 мг Паксила,пришлось бросить в том числе и из за этого.А Вы считаете - он прямо вредит предсталке ? Я мог кончить только на 10 мг паксила, поэтому и сидел в том числе на этой дозе. Но со временем начались проблемы с либидо и чувствительностью во время секса, перешел на венлу и теперь другая проблема: нарушение эякуляции (во время семяизвержения ощущение оргазма очень смазано и приглушено). Венлы пью 2х37,5 в день. По сути немного ♂
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, 14 Ноя 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 ![]() |
|
![]() |