Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 17 Голосов

Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)

миртазапин ремерон миртазен миртазонал антидепрессант НаССА

Сообщений в теме: 5175

#5171 Franczman

Franczman

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений
  • Интересы:Литература. Художественная и научная.

Отправлено 10 Февраль 2025 - 08:48

/В тг есть канал обмена психфармой. А если совсем хочется, то купи ветеринарный для крупных собак. Дорого и грустно, но зато легально кек

Здравствуйте. А скиньте ссылку на канал, пож !
  • 0

#5172 Franczman

Franczman

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2025 - 08:51

В ветеринарии кучу антидепрессантов используют. Флуоксетин, сертралин, амитриптиллин, тразодон и так далее. Габапентин часто назначают.

Трамвет еще ) :D
  • 0

#5173 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 826 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2025 - 12:04

Я лично категорически против данного препарата. Пила его два года, набрала вес, по утрам падало давление ниже плинтуса и вообще не очень.
Если нужен снотворный антидепр, то лучше-триттико.
  • 0

#5174 TryppaTrypov

TryppaTrypov

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 785 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2025 - 01:32

А я против триттико, состояние от него как от антипсихотика, давление низкое.
Да и неусыпляет он, просто пришибленный ходишь всю ночь и день
  • 0
миртазапин
F21

#5175 Franczman

Franczman

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2025 - 03:00

Да,у Паксила это основная побочка,которая очень вредит предстательной железе.Я в том числе и по этой причине ушел с него на Эсциталопрам.Потому что терпеть тревогу,которую Пакс не убирал даже на 30 мг и плюс невозможность эякулировать - оказалось для меня слишком тяжким испытанием.
Насчёт дозировок Мирта,думаю 7.5 - 15 мг хватит.

А Вы считаете - он прямо вредит предсталке ? Я мог кончить только на 10 мг паксила, поэтому и сидел в том числе на этой дозе. Но со временем начались проблемы с либидо и чувствительностью во время секса, перешел на венлу и теперь другая проблема: нарушение эякуляции (во время семяизвержения ощущение оргазма очень смазано и приглушено). Венлы пью 2х37,5 в день. По сути немного ‍♂
  • 0

#5176 ueff1974

ueff1974

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2025 - 11:41

А Вы считаете - он прямо вредит предсталке ? Я мог кончить только на 10 мг паксила, поэтому и сидел в том числе на этой дозе. Но со временем начались проблемы с либидо и чувствительностью во время секса, перешел на венлу и теперь другая проблема: нарушение эякуляции (во время семяизвержения ощущение оргазма очень смазано и приглушено). Венлы пью 2х37,5 в день. По сути немного ‍♂

Я думаю да,невозможность закончить,достичь оргазма идёт явно не на пользу простате,особенно,если с ней есть какие то хронические проблемы.У меня такое началось на 30 мг Паксила,пришлось бросить в том числе и из за этого.
Венла,кстати,тоже не очень то полезен для этой сферы,начиная с того,что он сам по себе может вызывать задержки мочеиспускания,частые позывы к ним и т.д.Я сейчас тоже принимаю Венл,но совсем понемногу,всего 37,5 мг,от тревоги вроде бы пока хватает.
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами миртазапин, ремерон, миртазен, миртазонал, антидепрессант, НаССА

Copyright © 2025 Нейролептик.ру