у меня миртазапин депрессию убрал за неделю-правда в течении недели я вышел на дозу 45 мг
И как себя чувствовали? Очень уж резко подняли дозу
чувствовал себя отлично-на больших дозах был бодрее
Отправлено 16 Февраль 2015 - 09:28
Купил вчера миртазапин канон, добавить к пароксетину, выпил 15мг на ночь никакого эффекта, у меня даже возникли мысли, что подделка, сегодня днем снова принял 15мг напал небольшой жор и легкая сонливость, вообще когда ждать раскрытия препарата, никакого интереса к жизни уже замучался
Пил месяц ремерон всё классно, купил новую упаковку за 4980 руб. Пью второй раз, но сон исчез. Вот тоже думаю, что купил плацебо. Посмотрел на упаковку, вроде точно такая же. Одно отличие что серия на блистере немного криво пробит и перфорация просвечивает, а на предыдущей не просвечивала на свет. Вот и вся разница.
Сижу и думаю, что делать...
У кого какие мысли? Ни кто не сталкивался с подделками?
Отправлено 16 Февраль 2015 - 04:58
Просто интересная информация от 2015 г.
По данным МВД, каждая десятая таблетка в РФ – фальсификат, а годовой объем продаж фальсифицированной продукции составляет 10-15% от легального оборота лекарств. Однако Торгово-Промышленная Палата предполагает, что объем фальсификата на рынке лекарств доходит до 60%.
По заялению председателя комитета СФ по социальной политике и здравоохранению Валентина Петренко, 94% подделок производится за рубежом – в Венгрии, Польше, Германии, Китае и Индии, и только 6% – в России.
Подавляющее большинство фальсификата приходится на препараты, пользующиеся повышенным спросом у населения:
Больше всего фальсификата (19%) приходится на спазмолитики.
Препаратов, направленных на лечение сердечно-сосудистой заболеваний – 11%.
На лечение желудочно-кишечного тракта – 8%».
Но лидер рынка контрафакта – виагра. И ладно бы мел прессовали – у мужчин хоть надежда на эффект плацебо оставалась бы. Так, нет же. Барыги благородно пытаются взамен неоправдавшихся сексуальных надежд подарить мужчинам другое удовольствие. И заменяют действующее вещество силденафил на амфетамин — сильнейший стимулятор, занесенный в разряд запрещенных препаратов, так как его употребление вызывает инфаркт, инсульт, психоз, а также наркотическую зависимость.
Корейцы – те, наоборот, щедро добавляют в таблетки необходимое действующее вещество, но в дозе, в три раза превышающей допустимую. Пациентам обычно назначается по 25—50 мг, в крайнем случае, 100 мг силденафила в сутки — эта доза не вредит организму. В одной таблетке конфиската было обнаружено 317 мг.
Подобная доза – и сладкая смерть мужчине.
http://antikontrafak...rafakt-lekarstv
Отправлено 21 Февраль 2015 - 12:32
Купил вчера миртазапин канон, добавить к пароксетину, выпил 15мг на ночь никакого эффекта, у меня даже возникли мысли, что подделка, сегодня днем снова принял 15мг напал небольшой жор и легкая сонливость, вообще когда ждать раскрытия препарата, никакого интереса к жизни уже замучался
Пил месяц ремерон всё классно, купил новую упаковку за 4980 руб. Пью второй раз, но сон исчез. Вот тоже думаю, что купил плацебо. Посмотрел на упаковку, вроде точно такая же. Одно отличие что серия на блистере немного криво пробит и перфорация просвечивает, а на предыдущей не просвечивала на свет. Вот и вся разница.
Сижу и думаю, что делать...
У кого какие мысли? Ни кто не сталкивался с подделками?
поэтому надо покупать недорогие дженерики, ничем не уступающие оригиналам, но тоже надо знать какие..
Отправлено 08 Март 2015 - 10:43
Здравствуйте уважаемые форумчане. Я женщина, мне 50 лет ,я замужем и работаю (когда могу работать). Ремерон( миртазапин) пью почти четыре года, больна постгерпетической невралгией (ганглионеврит) с тяжелым болевым синдромом.Когда заболела в 2008 году,думала от боли "уходить"совсем, сначала психиатр выписал флуоксетин ,но от него были ПА. На ремероне пришел сон и боль стала не такой лютой....Первые два года я была очень довольна- выпью и сразу отключаюсь спать.Тем более его мне приятно пить : REMERON SolTab Nv Organon по 30 мг в виде таблетки,которая тает на языке со вкусом сахарной пудры с небольшой горечью. А последние 5 месяцев (после очередного обострения герпеса) с высыпаниями на левом плече,начались скачки давления до 170/100 и страх тревога и очень беспокойный прерывистый сон.Психиатр советует отменить ремерон и заменить леривоном.А я просто боюсь,так как развился страх перед препаратами. Также пытаюсь прикрывать тревогу атараксом.Как думаете,стоит менять ремерон на леривон? Спасибо за ответ.
Отправлено 27 Март 2015 - 01:23
Недели три-четыре назад я добавил к митразоналу еще флуоксетина, - в сто раз круче!
Они походу взаимодействуеют между собой, пил год назад (долго) флуоксетин с кветиапином,
было стремно, но и голова была пустой от флуоксетина.
А месяца три пью митразапин по 25мг на ночь, чтобы засыпать, добавил флу, перестал думать о суицыде
(думал каждый день раз по 20), перестали мысли черные донимать (постоянно крутилась мысль кого-то убить).
Вообщем я буду сидеть на флуоксетине и митрозонале долго - очень мощное сочетание!!!
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, 14 Ноя 2024 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|