Даша Салтыкова сказал(а) 05 Ауг 2022 - 6:09 ПП:
Вы экстрасенс что считаете мол все кого вы видите здоровые и счастливые? Может за той притворной улыбкой горечь прожитых лет с нелюбимым человеком и досаждающая молочница.Может люди, которые в магазинах и транспорте на самом деле в памперсах и делают "дела" от страха и напряжения находясь в обществе мня что они здоровые и счастливые все и ничего не боятся.Второй месяц уже, как чувствую себя мерзко. Страхи, тревога. Добавились сенестопатии: ощущение, что мне голову мозг прям изнутри распирает. В ПНД идти не хочу: увезут меня с кабинета участковой в стационар с такими жалобами, а оттуда - в интернат, как в прошлый раз и обещались.
Как я завидую тем, кто здоров. Смотрю в окно: идут молодые женщины. Красивые, ухоженные. С мужьями, с детьми. А, главное, они идут и наслажлаются жизнью. У них нет страха сойти с ума или страха выйти на улицу. Ездить в транспорте для них и посещать магазины - это обычное, обыденное дело. Их не мучают несуществующие боли. Они не превращаются в живой труп из-за тяжелых побочек. Мне кажется, что я отдала бы все,чтоб зотя бы день прожить здоровой. Просто один день. Посмотреть на мир глазами здорового человека, почувствовать мир чувствами здорового человека. В который раз думаю о том, что при неизлечимых пси заболеваниях эвтаназия- это необходимая и гуманная мера. Ну нельзя же, счтоб дивой человек так десятилетиями мучался!