Вообще реально как-то избавиться от страшилок? Каждую ночь лютые кошмары снятся, страшно засыпать уже)
агонизм мелатониновых репепторов такое дает, особенность препарата и его действие
Отправлено 24 Февраль 2020 - 10:02
Отправлено 24 Февраль 2020 - 01:13
А я вчера убрал Вальдоксан, принимал 17 дней, долго сомневался, он заработал, но как то я испугался, вдруг провалюсь, и сменил на иксел, теперь жалею. Видимо мне действительно серотонин не нужен, после вчерашнего первого дня приема Иксела, сонливость,злость. Очень жалею что сменил препарат, надо было устраиваться на работу на Вальдоксане, уже было нормально и терпимо в социальных ситуациях. Конечно неуверенность в скоплениях людей была, но я думаю со временем бы прошла. Тревога была только утром и то не сильная. В основном засомневался, что тут нету тех кто на нем пол года и более, подумал что значит препарат ерунда, раз нету таких людей.
Я бы даже сказал, послужило именно неверие в препарат, за отсутствием положительных отзывов, длительного приема.
Может вернуться на Вальдоксан, 1 раз только получается его не принял. И отменить новый препарат
Комплексное постравматическое стрессовое расстройство. Травма развития. Подошли: Симбалта 60мг, 5.5лет.
(Не подошли: Эсциталопрам 6 месяцев, Пароксетин 4 месяца, Велаксин 6 месяцев, Иксел 4 месяца, Миртазапин 3 месяца, Кветиапин, Сонопакс, Флюнаксол, Арипипразол)
Отправлено 24 Февраль 2020 - 01:54
Кто нибудь знает на сколько сильно Вальдоксан стимулирует норадренилин, и допамин? Или за счет чего он вообще депрессию то убирает, меня очень смутила эта тема про циркадные ритмы, мелатонин и т д.
Комплексное постравматическое стрессовое расстройство. Травма развития. Подошли: Симбалта 60мг, 5.5лет.
(Не подошли: Эсциталопрам 6 месяцев, Пароксетин 4 месяца, Велаксин 6 месяцев, Иксел 4 месяца, Миртазапин 3 месяца, Кветиапин, Сонопакс, Флюнаксол, Арипипразол)
Отправлено 24 Февраль 2020 - 03:02
Отправлено 24 Февраль 2020 - 03:21
А у меня на фоне депрессии, наоборот сон пропал, и вот врач решила не назначать снова связки серотонин+нор, а назначила Вальдоксан и исключила действие на серотонин намеренно, потому что я на всех чистых СИОЗ спал сутками, а на симбалте было отлично 3 года из 5 лет приема, но к сожалению действия препаратов не вечное. Вот ищу ищу кто принимал Вальдоксан хотя бы 3 месяца+, с положительной динамикой.
Отправлено 24 Февраль 2020 - 05:28
Отправлено 24 Февраль 2020 - 05:43