Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 11 Голосов

Агомелатин (Вальдоксан, Мелитор)

Сообщений в теме: 1791

#1481 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 549 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2021 - 04:56

Я уменьшал дозу мирта пару лет назад с 30 до 15мг. из-за слабости. Сейчас заменил мирт на вальдоксан (не из-за слабости). Психиатрия есть платная и бесплатная, я ходил когда-то к платному психотерапевту. Я болел короновирусом, и было серьезное ухудшение состояния у меня. А 20 евро за вальдоксан это нормально еще, я вот его заказывал за 45 евро из Польши. Если принимаете миртазапин можете попробовать Миртор, он на меня действовал получше другого миртазапина, от него веселее, но сон хуже.

Спасибо, про Миртор спрошу у своего врача. Но, вроде, я не слышала у нас такое название. А на Миртазапине вес у Вас рос?
  • 0

#1482 renom

renom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 294 сообщений
  • Интересы:Программирование, Философия, духовные поиски, рыбалка, электротранспорт.

Отправлено 06 Июнь 2021 - 05:16

Конечно рос, сейчас вроде потихоньку сползает.

• 0

#1483 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 549 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2021 - 05:25

У меня от месячного приёма Бетамакса вырос вес на 5 кг и пролактин.( На Миртазапине вроде не растёт, но и не уменьшается. Не могу эти 5 кг сбросить. А вальдоксан влияет на вес?
  • 0

#1484 Ei-Vene

Ei-Vene

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 103 сообщений
  • Интересы:Вся жизнь - эксперимент, а ты в ней и ученый и объект. Что может быть круче?!

Отправлено 06 Июнь 2021 - 06:28

В рамках общих советов)

От Мирта вес растет и быстро если не повезет, от Вальдоксана нет.

От Э.-Барра советую все же лечиться ^^
  • 0
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"

летящие в бездну не собьются с пути

#1485 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 549 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2021 - 07:08

В рамках общих советов)

От Мирта вес растет и быстро если не повезет, от Вальдоксана нет.
От Э.-Барра советую все же лечиться ^^

Таки не лечат. Говорят, что я им уже переболела и у меня антитела. Или не знают, как лечить.( Лечусь гомеопатией.
А похудеть на Вальдонсане возможно? Я стала замечать, что в первую половину дня вообще не хочу есть.
На эсцитилопраме я сильно похудела. Но это было адом. Так от еды воротило. И тошнота и диарея были. Жила на сухариках. Пришлось отменить.
  • 0

#1486 Ala

Ala

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений
  • Интересы:Быть Богом спасённым

Отправлено 07 Июнь 2021 - 07:48

У меня в 17 лет диагностировали Эптшайн-Барр и В. С. Д. lol. Хотя сейчас понимаю что ещё задолго до того было расстройство психики.

Вообще сколько себя помню, лет с шести постоянно в тревожно-депрессивном состоянии был.

От 25 мг Вальдоксана в сочетании с 22.5 мг Миртазапина ловил мощнейшие сновидения, многие из которых по графике были почти как осознанные.

Сейчас вот думаю заменить Миртазапин на Вальдоксан, из-за сонливости и утомляемости и очень повышенного аппетита от первого.

Кому-нибудь Вальдоксан прям хорошо помогал от бессонницы? Чтоб без проблем засыпалось и спалось часов восемь?

• 0

#1487 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 549 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2021 - 12:40

У меня в 17 лет диагностировали Эптшайн-Барр и В. С. Д. lol. Хотя сейчас понимаю что ещё задолго до того было расстройство психики.

Вообще сколько себя помню, лет с шести постоянно в тревожно-депрессивном состоянии был.

От 25 мг Вальдоксана в сочетании с 22.5 мг Миртазапина ловил мощнейшие сновидения, многие из которых по графике были почти как осознанные.

Сейчас вот думаю заменить Миртазапин на Вальдоксан, из-за сонливости и утомляемости и очень повышенного аппетита от первого.

Кому-нибудь Вальдоксан прям хорошо помогал от бессонницы? Чтоб без проблем засыпалось и спалось часов восемь?

А Вам лечили Эпштейн-Барр?
Я сплю на Вальдоксане пол таблетки и Миртазапина 30 мг.
Когда мне назначили Вальдоксан, вечером приняла целую И 15 мг Миртазапин. Спала очень плохо, 6 часов всего. Утром тошнота и тревога были. На работу не поехала, весь день валялась. Больше не эксперементирую.
Сейчас на ночь пол таблетки Вальдоксана и 15 мг Миртазапина, ночью 15 мг Миртазапина и 1/4 Клона. На Вальдоксане, мне кажется, сны ещё жёстче, чем на Миртазапине.
Но сейчас, спустя полторы недели приёма Вальдоксана, сны спокойные, снятся только под утро.
Триттико не пробовали? Многие хорошо спят на нем.
  • 0

#1488 Человек ХХ века

Человек ХХ века

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 370 сообщений
  • Интересы:здоровье, медицина для себя

Отправлено 07 Июнь 2021 - 02:09

Мало кому. Хотя все индивидуально и пока не попробуешь, не узнаешь.

Мне например, не помог. Осталось вот полпачки, могу отдать за ненадобностью.

• 0

#1489 Ala

Ala

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2021 - 03:02

А Вам лечили Эпштейн-Барр?
Я сплю на Вальдоксане пол таблетки и Миртазапина 30 мг.
Когда мне назначили Вальдоксан, вечером приняла целую И 15 мг Миртазапин. Спала очень плохо, 6 часов всего. Утром тошнота и тревога были. На работу не поехала, весь день валялась. Больше не эксперементирую.
Сейчас на ночь пол таблетки Вальдоксана и 15 мг Миртазапина, ночью 15 мг Миртазапина и 1/4 Клона. На Вальдоксане, мне кажется, сны ещё жёстче, чем на Миртазапине.
Но сейчас, спустя полторы недели приёма Вальдоксана, сны спокойные, снятся только под утро.
Триттико не пробовали? Многие хорошо спят на нем.

Не, мне не лечили. Аллерголог это выяснил и сказал, что не нужно лечиться.

Ваше состояние от целой таблетки Вальдоксана и 15 мг Миртазапина похоже на синдром отмены Миртазапина - если вы до того пили Миртазапин по 30 мг, и я правильно понял Вас.

По крайней мере у меня несколько раз был синдром отмены Миртазапина с похожими симптомами, пока я не понял как его нужно прекращать пить.

Триттико не пробовал, - думал как раз про него, но на этом форуме прочитал как после его отмены у людей совсем пропадала эрекция, и что-то расхотелось мне его пробовать.

Вообще я сейчас Миртазапин пил, так как думал что он в комбинации с Венлафаксином даст хоть какую-то стимуляцию, но от него только сонливости прибавилось и аппетит стал адским.

Так что вот теперь хотел узнать как вообще Вальдоксан действует. И как я понял из прочитанного здесь - у него только седативный эффект, как и у всех доступных антидепрессантов.

• 0

#1490 Ala

Ala

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2021 - 03:30

Мало кому. Хотя все индивидуально и пока не попробуешь, не узнаешь.

Мне например, не помог. Осталось вот полпачки, могу отдать за ненадобностью.

Спасибо. Я даже пока не определился буду свой допивать или брошу после того как от Миртазапина откажусь окончательно.

Я Вальдоксан сейчас пью в надежде подстраховаться от бессонницы из-за отмены Миртазапина. 

Сам по себе он вряд ли мне поможет

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру