Не факт.У меня наоборот повышение дозы помогало.Как у вас с бессонницей?В подобных случаях, обычно, снижают дозировку эсциталопрама.
Агомелатин (Вальдоксан, Мелитор)
Отправлено 29 Октябрь 2021 - 02:22
))
Отправлено 01 Ноябрь 2021 - 03:18
Не всё так просто, не обязательно количество запомнившихся сновидений идёт в ущерб медленному сну.Непонятно,зачем в инструкции пишут об удлинении фазы глубокого сна под Вальдоксаном,если такое обилие сновидений под ним свидетельствует как раз об обратном.Точь в точь как на Мелатонине.
Отправлено 01 Ноябрь 2021 - 02:30
Сори, дёрнула это из имипрамина)Если есть склонность к тревоге... Мне даже норадреналиновый не повышают, я уже на 2 день съела 50 Иксела и хоть бы что. Один раз ещё 37,5 Венла докинула, ибо плохо было.
Вообще мне кроме Вальдоксана ни один препарат тревогу не разгонял. И то Вальд на 3ий месяц приема так начал действовать, не в начале
+
Эйвен, получается, если вовремя вальдоксан свернуть, то так и не узнаёшь о неприятностях) Три месяца нормальный срок для подлечиться, потом перерыв... Хотя там ещё плохие отношения его с печенью, но может за пару месяцев тоже страшного не случиться.
Начинаю думать, что это интересный препарат для коротковоеменного использования... не то что 8 лет на венле))
Ритмы у меня ппц как сбиты, до сумерек просто как нежить, если вальд поможет, буду везде его хвалить)
Отправлено 01 Ноябрь 2021 - 02:32
Сори, дёрнула это из имипрамина)
Эйвен, получается, если вовремя вальдоксан свернуть, то так и неузнаешь о неприятностях) Три месяца нормальный срок для подлечиться, потом перерыв... Хотя там ещё плохие отношения его с печенью, но может за пару месяцев тоже страшного не случиться.
Начинаю думать, что это интересный препарат для коротковоеменного использования... не то что 8 лет на венле))
Ну, как вариант)
У кого-тои не возникает на нем тревоги и вреда печени, тем более
ИМХО для такого количества побочек слабоват) хотя интересный в общем препаратец. Есть и лучше, правда)
летящие в бездну не собьются с пути