Из-за сложной жизненной ситуации и невыносимости бытия в связи с ней (состояние, как в аду, без сна, постоянный страх и чувство безысходности, тревога), пришлось обратиться к психотерапевту (типа одному из лучших и дорогих). Он с ходу, не особо вникая,прописал миртазапин, венлафаксин и какие-то там ядерные бензо, уже и не помню как называются, "любезно" предложив у него же это все и приобрести. Прежде чем начав принимать ЭТО, я ответственно и досконально изучил вопрос (огромное спасибо нейролептику.ру
). Стало очевидно, что доктор этот - самый обыкновенный дипломированный барыга, толкавший наркогенные и опасные препараты с целью навариться и подсадить клиента. В итоге, на свой страх и риск, послав к чертям этого докторишку, прописал я себе сам вальдоксан, полторы таблетки на ночь. Одновременно принимал Луцетам 1200 мг 3 р/день, Кавинтон 10 мг 3 р/день, Стрезам 100 мг утром и вечером, афобазол 20 мг 3 р/день, фенибут 250, 500, 250 (через 2 недели увеличил), ДМАЭ 500 мг утром, лецитин, витамины группы B, Триптофан вечером 200 мг, а утром, чтобы проснуться - по 30 капель женьшеня, аралии и лимонника, 15 мг йохимбина гидрохлорида. Ситуационно иногда гидазепам. Никаких побочек от вальдоксана не ощутил, наконец-то смог спать! После первой недели ощутил кардинальные улучшения, к началу третьей недели удовлетворенность, мотивация и тонус, ушел стах иррациональная тревога, я стал собой! Весь курс - 6 недель. Отмена прошла гладко. Эффект стойкий. Резюмируя, хочу отметить, что Вальдоксан для меня лично - шикарный препарат, Спасибо ему, можно сказать - спас, вернул к жизни! Если человек хочет, чтобы "штырило" или оглушало - этого не будет, но стать собой нормальным, если можно так выразиться - поможет.