Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 11 Голосов

Агомелатин (Вальдоксан, Мелитор)

Сообщений в теме: 1791

#641 Точка Невозврата

Точка Невозврата

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2017 - 09:51

Ольга,спасибо за совет,но я пришла к выводу,что не помогает мне амик,а Флу тем более.

Вы очень рано делаете вывод. В течении 3 недель антидепрессант ещё циркулирует в крови и то улучшение, которое Вы счас ощутили, вызвана на самом деле не одним лишь Вальдоксаном , а его комбинацией с Амиком. Соло действие Вальдоксана Вы увидите не раньше, чем Амик полностью вымоется из крови. Иногда кажется, что препарат не помогает , а бросаешь и всё начинает сыпаться на голову и вот тогда осознаешь , что препарат то оказывается работал.

• 2

#642 organism

organism

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 09 Январь 2018 - 07:32

Всем привет! Принимаю вальдоксан без малого 2 мес., пока только его, 25 мг. за час до сна. По-началу пил с рисперидоном (6 мг., потом 4, далее 2) до полной отмены 2 нед. назад из-за неусидчивости, так вот, он на меня действует нормально в плане засыпания, не успеваешь заметить как уже - спишь, но есть момент: стабильно просыпаюсь пару-тройку раз за ночь и сразу обратно в сон. Особо не мешает. Бывает, встану, схожу с собакой и снова спать, т.е. на меня он действует шикарно. Что касается его ад свойства, то заметно пока не сильно, настроение нестабильное то более-менее сносное, то тоскливое, то мрачное. Хотелось бы выровнять настроение (а точнее, добиться равнодушия умеренного), подумываю про 2 мг. рисперидона в довесок, благо, вроде, более-менее его нормально переношу.

• 0

#643 Мята

Мята

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 14 Январь 2018 - 06:17

И снова здравствуйте. Расскажу немного свою предисторию. Невроз у меня начался давно, где-то с переходного возраста, нервная системы всегда была слабая. После рождения ребенка заболела гипотиреозом, пью эутирокс, ттг в норме, но симптомы гипотиреоза не проходят. С 25 до 35 лет испытывала сильные умственные и психологические перегрузки, работала на стрессовой работе, получала второе высшее, брала много подработок, кроме того семья и дети, недосыпала, все это подорвало мое здоровье. Я все время нервничала, тревожилась, испытывала упадок сил.

Потом умер мой отец, погибла моя любимая кошка, у мамы случился инсульт, это было тяжелое для меня время, все это отразилось на моей психике, год я находилась в абсолютном унынии, у меня начались проблемы с памятью, с речью, с мышлением, целый год у меня была дереализация /деперсонализация (тогда я не знала, что это и мне казалось, что я схожу с ума), я была отвратительным работником, начались проблемы по работе. Не выдержав, я пошла к психиатру в ПНД, он выписал мне вальдоксан, насчет диагноза ничего не сказал, сама я ставлю себе невроз.

Загуглив «вальдоксан», я попала на этот сайт, который вместе с вальдоксаном спас меня, вытащив из моей клоаки. Пила я его 9 месяцев, все было хорошо, и мне в голову стали приходить мысли: А может мне все показалось? А может я абсолютно здорова и зря принимаю таблетки?

• 0

#644 Мята

Мята

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 14 Январь 2018 - 06:39

Всего пила я вальдоксан 9 месяцев, когда бросила, ровно столько же чувствовала себя хорошо. И вдруг ни с того ни  с сего, посреди спокойного и насыщенного положительными событиями отпуска неожиданно опять поднялась тревога. Памятуя, что вальдоксан начал действовать на меня только через два месяца после начала приема, я «прописала» себе паксил, который и пропила 3 месяца, тревогу он убрал с первой таблетки, плевать на прибавку в весе, но меня достало состояние сонного зомби, пришлось прекратить его пить.

И вот я снова уже 10 дней пью вальдоксан, в надежде, что он опять поможет мне. Чувствую те же побочные эффекты, что и в первый раз: увеличение тревоги и бессонницу, пью с ним фенибут и аттаракс. Из положительного – появилось определенная бодрость, легче стало просыпаться по утрам.

Очень – очень на него надеюсь!

• 0

#645 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 113 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 05:43

А может мне все показалось? А может я абсолютно здорова и зря принимаю таблетки?

Не похоже на это

• 0

#646 Мята

Мята

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 17 Январь 2018 - 04:52

Не похоже на это

Да я уже поняла. В следующий раз, когда опять покажется, бросать вальдоксан не буду. Может, состояние выровняется, буду пить по пол - таблетки. Сейчас пью 2 недели, появилась энергичность, возросла тревожность. Я понимаю, что это побочные эффекты и терплю. В прошлый раз так было, потом тревога прошла,энергия осталась.

В каждой теме про каждый АД спрашивают, как этот АД с алкоголем. В теме про вальдоксан никто не спрашивает. Или нет такой проблемы? :) Я говорю про бокал вина или кружку пива. Как подсказывает ваш опыт, можно ли совмещать? Конечно, не часто.

• 0

#647 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 113 сообщений

Отправлено 17 Январь 2018 - 05:09

Алкоголь - это всегда плохо (по своей сути это токсин (яд) с наркотическими свойствами), даже если и без таблеток.

Никакие препараты (включая психотропные) не совместимы с алкоголем. Тем не менее, от бокала вина вряд ли что-то серьёзное случится. Но у некоторых людей происходит откат (ухудшение) в состоянии длительностью от нескольких дней до 1-2 недель.

• 1

#648 djtim

djtim

Ветеран форума

• Группа X
  • PipPipPipPipPip
  • 2 411 сообщений
  • Интересы:Pharmacoepidemiology

Отправлено 17 Январь 2018 - 05:38

Да я уже поняла. В следующий раз, когда опять покажется, бросать вальдоксан не буду. Может, состояние выровняется, буду пить по пол - таблетки. Сейчас пью 2 недели, появилась энергичность, возросла тревожность. Я понимаю, что это побочные эффекты и терплю. В прошлый раз так было, потом тревога прошла,энергия осталась.
В каждой теме про каждый АД спрашивают, как этот АД с алкоголем. В теме про вальдоксан никто не спрашивает. Или нет такой проблемы? :) Я говорю про бокал вина или кружку пива. Как подсказывает ваш опыт, можно ли совмещать? Конечно, не часто.

Скажу даже больше. Если хотите нажраться, просто пропускаете в этот день приём лекарств и все. Но в любом случае, алкоголь не улучшит ваше здоровье.
  • 0

#649 djtim

djtim

Ветеран форума

• Группа X
  • PipPipPipPipPip
  • 2 411 сообщений
  • Интересы:Pharmacoepidemiology

Отправлено 17 Январь 2018 - 05:48

Алкоголь - это всегда плохо (по своей сути это токсин (яд) с наркотическими свойствами), даже если и без таблеток..

Есть ситуации когда алкоголь может быть полезен. Читал про случаи шизофрении с сильнейшей негативкой (уж не знаю какой это был тип), когда алкоголь частично пробивал апатию и абулию, чего не могли сделать с помощью препаратов. Хотя подозреваю что арсенал препаратов был сильно ограничен
  • 0

#650 ixth

ixth

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 642 сообщений
  • Интересы:Гедонизм

Отправлено 17 Январь 2018 - 05:58

Я пью 2 антидепрессанта + нейролептик, не раз выпивал литр пива или пол бутылки вина, никогда ничего не было (кроме опьянения). Но алкоголь имеет сильное влияние на мозг (психику) - настроение сначала значительно улучшается, а зачем значительно ухудшается (то есть возвращается обратно). Если психика нестабильна (тревожное расстройство, депрессия и т. д.) то можно из ремиссии вернуться в изначальное состояние. Из моего опыта лечения свой депресси самое важное - сохранять позитивное настроение и избегать его скачков (в любую сторону).

• 2

Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру