Алкоголь с вальдоксаном сочетал пару раз, но только 2 бут. пива, потом обязательно шёл чай, немного еды, после этих условий шла таблетка с разрывом во времени минимум 2 часа. В таком формате я не замечал вообще никаких перехлёстов, но даже так делать не советую, как правильно писали выше алкоголь откатывает здоровую форму назад, это я понял когда заливал несколько раз посильнее и с пропуском приёма лекарства. После 2-3 пива у меня (!) наступает душевный комфорт, но всё последующее - лишнее. Можно запариться тем, что пьян и придётся это терпеть ещё немалое время и ничего не поделаешь. На следующий день (пил я редко, на лекарствах) похмелья нет физических его проявлений, но психоэмоциональное состояние паршивое, бывало и по нескольку дней подряд, тогда я подумал, что нет смысла усугублять, и без того проблемную эту сферу, решил отказаться полностью от алкоголя. Опыт есть, был момент, до прошлого лета не пил 2,5 года и был весьма рад этому.
Агомелатин (Вальдоксан, Мелитор)
Отправлено 14 Февраль 2018 - 04:56
А верно , что если печень нездорова , то концентрация агомелатина намного выше, чем у здоровых людей? Тогда можно же уменьшить дозу вдвое втрое и получить такой же рузультат как и на обычной дозировке ?
У меня нездоровая печень, но пил я обычные дозировки, разнообразных препаратов, иногда и завышенные.
Низкие дозы у меня не работали.
Гробить печень, чтобы потом экономить на психофарме не получится )))
Хотя вы/мы и психофармой гробим ее неслабо.
Отправлено 15 Февраль 2018 - 02:15
пью неделю.давление не растет.вес не набираешь,потому что нет от него аппетита.насчет слезания не знаю,я еще не залезла толком.Три вопроса
- На нем вес не набираешь?
- Давление и пульс не растут?
- С него (моно) потом легко слезается? Просто прекращаешь и ок?
Отправлено 15 Февраль 2018 - 07:40
Вес не набирается и это прекрасно. Второй раз начинаю принимать и в этот раз совсем другая реакция на него. Даже не в том дело что есть не охота, а в том что пролактин не растёт , а значит и вес))) и вроде бы не влияет на сахар как нейролептики. И пульс тоже не растёт, лично у меня