Агомелатин (Вальдоксан, Мелитор)
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 09:58
Принимаю миртазапин,редко вставляю што- то сообразно сбою и то чисто из любопытства скорее т.к особой нужды нет..раньше был натуралистом,но пришлось опровергнуть некоторые устои,но не чуть не против химии-Мера всему
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 12:40
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 02:58
Сегодня наверное габу подниму до 600мг.
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 05:12
У меня похоже препарат перестал действовать, пришлось опять догоняться феназепамом. Не представляю что делать. Спать пока на бензо? Убирать вальдоксан или поднимать...Вроде только все со сном наладилось. Врачи один предлогает миртазапин, другой триттико к ципралексу добавить. Мне конечно эти варианты совсем не нравятся.
Сегодня наверное габу подниму до 600мг.
Возможно подойдет миртазапин,тем паче вместе с эсциталлопраммом..Мне год назад связка эсциталлопрамма с миансерином здорово помогла наладить сон(это был переломный момент когда было плохо и стало нормально-выспался и подпитался,а с понятиями у меня проблем не было),а миртазапин это своего рода улучшенный миансерин,хотя можно сказать што и миансерин-лучшая версия..кому как и когда как..подключите миртазапин,дождитесь улучшения снаа,потом поднимайте эсциталлопрам и если нужно миртазапин,,,либо ж ждите улучшения на вальдоксане,но раз уж врачи советуют,то тогда выбирайте любой из тех препаратов,которые посчитаете нужным,т.е- Миртазапин(шутка )