Спасибо. Сегодня было не заснуть, добавляла феназепам. Может повысить вальдоксан до 50 попробовать. У меня основная проблема в первом засыпании, если засну то буду спать уже до утра. Наверное проблемы со сном теперь навсегда. Что-то в мозгах перестало тормозить, помогают хорошо такие препараты как бензо, габа, даже фенибуд. А вот что работает на h1 почему-то либо не работает, или 4 дня а потом все.
Я не пробовал повышать агомелатин,так как у меня сложилось впечатление што активирует неслабо,а вот добавление именно высокодозированной валерианы с мелиссой в виде препарата Дормиплант(4-5табл,вам думаю и 2х хватит если што),подействовало отлично,причем другие более дешевые препараты с валерианой не действовали(*грязный эффект*),разве што седаристон(тож хорош препарат) и это уже на стадии улучшения состояния(действовали),до этого такие средства-да впрочем многие даже более сильные не усыпляли..тож думал раньше-это провал
,это навсегда и т.д и т.п...
Делайте ставку сейчас на это тревожное состояние и на то штобы укрепить организм и выработать сообразное вашим целям в жизни мировоззрение,а препараты фоном(раньше уже говорил),это не основное,но конешно важное,пока не будет выработан и выстроен нужный каркас