Пиво светлое)с миансерина легко сходить,по крайней мере я его резко отменял,без всяких проблем,он же антагонист,а не агонист опиодных рецепторов,да и класс препарата был бы совсем другой)
Миансерин - было установлено, что низкое сродство , но потенциально значительным частичным агонистом изκ-опиоидный рецептор (K i = 1,7 мкМ; EC 50 = 0,53 мкМ).
И все же частичный агонист. Синдром отмеры так же описывается.
Вернемся к нашим баранам, т.е. к Вальдоксану. Делаю очередной заход. Их было уже несколько на протяжении последних 2х лет. На второй день была тревожность, 3 дня пропустил и возобновил. Прошло еще 4 дня. Начинает действовать как должно. С вечера сначала улучшает настроение, потом вырубает в сон. Сон не каждый день прямо очень хороший, но приемлемый. Сновидений нет вообще на этот раз. Очень хорошо было с утра, проснулся в 4 и в теле были приятные ощущения, хотелось ворочаться и делать "потягушки" (дофамин? ). Ну т.е. в детстве все дети любят потягиваться с утра, я собственно говоря уже забыл , что это такое и только благодаря Вальдоксанчику вспомнил (тьфу, тьфу, тьфу). И так примерно до 6 утра было. Я вообще заметил на Вальдоксане, что он начинает действовать на уровне тела, в теле за счет дофамина возникает легкость и затем действует на мозг.
Но далее, в 10 утра уже не хватает бодрости. Со второй недели все же добавлю обратно нобен в схему Бехтерева. Можно подумать со второй недели добавить Грандаксин, вместо фенибута? кто-нибудь пробовал? Вальдоксан + Грандаксин? Или может быть Негрустин и Афобазол? )