Я это понимаю в общем то. Но почему то всё равно ничего не могу поделать. Надо конечно успокоительные пить, только вот какие...Даже 2мг феназепама разово толком не успокоят при необходимости социальных контактов. Организм просто фонтанирует тревогой, даже сознание начинает путаться
Пробовать забивать себя нейролептиками в такие моменты быть может...
если не пробовал галантамин, то стоит попробовать при социальной тревоге. У меня всю жизнь главная проблема была такого же плана. Галантамин 1е место, второе место бакл, 3е место прега. Все прочее что я пробовал, включая бензы, если и сглаживало проблему, то все равно давало шило на мыло, так как снижение когнитивки приводило к ощущению неприятному в стиле типа я не контролирую саму соц ситуацию, что я в ней малобдительный лох и вообще тупорылое существо. Если бакла и прега это просто пиздец какой оффлейбл да ещё и опасный, то гал точно не из нарко группы. И вот самое приятное в нем то, что он не даёт бессовестность как сиозс, например, не превращает в психопата, скажем так, как это могут делать лс типа кломипрамина, роконы и тп
Но с нл не покатит, сразу предупреждаю.