Перейти к содержимому

Фотография

АД при беременности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#31 Яна333

Яна333

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2022 - 02:22

Нет.
До 400

А если не сложно обьясните почему до 400, в инструкции макс доза 700. Если допустим 400 не поможет. Хотя на 300 стало полегче,но не до конца

И еще вопрос через сколько вообще оценивать результат после перехода на очередную дозу?
  • 0

#32 Яна333

Яна333

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2022 - 07:47

Подскажите еще пожалуйста пью эсц 20,миртазапин 15,кветиапин 150-200,дам 350. Последние дни обострилась тревога и депрессия,от чего это может быть и что делать? От лама дереализация уменьшилась
  • 0

#33 Яна333

Яна333

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2022 - 08:14

Ну и помимо этого раздражительность сильная и почему то плохо становится когда выхожу на улицу,типа тоски чтоли. В общем как будто депрессия и тревога не ушла. Может это от дереалки,очень помешана на ней,страшно,что не пройдет. Спать постоянно хочу,может от таблеток всех этих.
  • 0

#34 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 968 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 13 Декабрь 2022 - 04:24

А если не сложно обьясните почему до 400, в инструкции макс доза 700. Если допустим 400 не поможет. Хотя на 300 стало полегче,но не до конца

И еще вопрос через сколько вообще оценивать результат после перехода на очередную дозу?

Это рекомендации для лечения, которые иногда используют у пациентов с эпилепсией.

Ну и помимо этого раздражительность сильная и почему то плохо становится когда выхожу на улицу,типа тоски чтоли. В общем как будто депрессия и тревога не ушла. Может это от дереалки,очень помешана на ней,страшно,что не пройдет. Спать постоянно хочу,может от таблеток всех этих.

Психотерапию добавить, миртазапин добавить дозу. Обсудите с доктором своим.
Кветиапин и миртазапин на ночь?
  • 0

#35 Яна333

Яна333

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2022 - 07:04

Это рекомендации для лечения, которые иногда используют у пациентов с эпилепсией.
Психотерапию добавить, миртазапин добавить дозу. Обсудите с доктором своим.
Кветиапин и миртазапин на ночь?

Да на ночь. А подскажите еще через сколько можно ждать эффекта от лама на определенной дозе?то есть я перейду на 400 и когда ждать эффекта?если он будет конечно
  • 0

#36 Яна333

Яна333

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2022 - 07:54

То есть пью например 2 недели и эффекта нет,то есть смысл пить дальше в надежде,что он появится. Если на макс дозе
  • 0

#37 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 968 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 15 Декабрь 2022 - 01:11

Есть.
  • 0

#38 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 968 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2022 - 01:13

А вот эсциталопрам уже видимо нет смысла. Миртазапин обсудите до 30 мг и заменять эсциталопрам на другой антидепрессант.
  • 0

#39 Яна333

Яна333

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2022 - 05:51

А если отменить эсц не усилится ли опять дереал,лам же в связке с сиозс идет. Или эсц не работает если есть тревога и депрессия? Просто боюсь пока на новый заходить буду эффект от лама уйдет вообще (пока он есть,хоть и не полный)
  • 0

#40 Яна333

Яна333

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2022 - 05:54

И еще не посоветуете тогда другой ад?я предложу своему врачу,а то он до этого вообще паксил с флуоксетином хотел назначить вместе. А Вы сказали,что их вместе не пью,а Вам я доверяю больше. Я думаю венлафаксин или паксил (тк пила его 3 года,правда в какой то момент эффект от него снизился,пила 30 мг),или золофт какой нибудь. Мне кажется что-то из этого должно подойти. Я конечно склоняюсь к Паксилу,так как доверяю ему больше всего,но пугает не выработалсь ли у меня к нему резин-ть,раз в конце снизилась эффективность. Может поднимать надо было.
  • 0

Copyright © 2025 Нейролептик.ру