Ещё опосредованно помогает заливаться минеральной водой с максимальным содержанием хлора.
Откуда инфа про хлорную воду? Как и чем должно помочь?
Французские наркологи, которые лечат алкоботов, как раз рекомендуют дозу 70мг/сут.
Я, когда думал, что спрыгнуть с этого яда нереально, и вся моя оставшаяся жизнь будет завязана на нем (особенно, когда начитался всяких лузеров в инете), мечтал на этой дозе сидеть.
Еще весной у меня была доза 600 бакла плюс 2700 габы.
Я умудрялся работать мозгами и водить машину, но был уже полутрупом.
Постоянные акатизии, которые я снимал феназепамом и анаприлином, страшные головные боли итд итп.
Край всему был - когда у меня полностью отнялась правая рука.
Сейчас я четвертый месяц полностью чист, нисколько не страдаю, по шизе не иду и психозы не одолевают.
Похудел на 20 кг но (тут спасибо и транилу), рука полностью восстановилась, а вся эта хлорфенибутовая ересь пусть катится в ад.
Анализы никакие не сдавал, помимо антидепров и ноотропов, пил урсосан, канефрон, витамины.
Жесть... Тут то ли рекорд Гиннесса, то ли премия Дарвина. Я пил баклу неделю подряд по 50мг и потом резко отменил, - начало кошмарить, сложное ощущение которое знакомо только на баклофене и бутандиоле, когда через какое-то время после последней дозы внутри тебя начинает что-то бурлить, как будто душа норовит взорваться. Это не тревога, и не акатизия, это ххх знает что. А ещё с баклы тошнит, как можно не выблевать всю кровь и желчь своего организма от 600мг для меня загадка
Не люблю когда какие-то препараты демонизируют, соле-зомби, бакло-овощи, и тд, но по себе чувствую что бакла один из самых тяжелых препаратов что я принимал, и на втором месте по Г(а/о)Кам/ГАБАм. Весь "трип" и его отмена - явное ощутимое отравление организма, но по отчаянной глупости моей отравление иногда хочется повторить