Отправлено 14 Декабрь 2022 - 06:44
Отправлено 14 Декабрь 2022 - 07:10
Отправлено 14 Декабрь 2022 - 08:00
За сон отвечает в основном ГАМК-Б, без баклы потом ввобще спать не будете.
Бред
))
Отправлено 14 Декабрь 2022 - 11:02
EMISAR прав - я бакл никогда непринимал. Рассматривал его одно время как замену феназепама для сна, но отказался от этого пути как вредеого и тупикового для меня.Здравствуйте, а как с Вами можно пообщаться насчёт слазки с баклосана?
ЗЫ Решил "лечить феназепамовые раны" эсци и миртом. Так безопастнееи вернее на перспективу.
Отправлено 15 Декабрь 2022 - 08:08
Принимаю иногда с утра и мне кажется,что он как-то работает по дофамину(строго по ощущениям). Буквально убирает "кисель" из сонных мозгов и работать становится легче и быстрее.
Как снотворное не рассматриваю... Сплю на амитриптилине и габе.
Отправлено 17 Декабрь 2022 - 04:51
Из баклы надо слезать через диазепам или фенибут.
странно ты предложил: золотой стандарт и препарат без доказанной эффективности....ещё и "или" между ними)
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 17 Декабрь 2022 - 07:00
странно ты предложил: золотой стандарт и препарат без доказанной эффективности....ещё и "или" между ними)
Феназепам и мексидол тоже непризнают, но они работают.
Отправлено 17 Декабрь 2022 - 07:29
Феназепам и мексидол тоже непризнают, но они работают.
Феназепам не признают? Да он второй после золотого стандарта (если не первый из анксиолитиков), один из самых рабочих. За рубежом многие только и мечтают о нем, ибо препарат российский, а точнее советской разработки, а там фигни не делали. Вспомнить хотя бы небезызвестный Сиднокарб (Мезокарб), царствие ему небесное. Про мексидол не знаю ничего, поэтому ничего писать не буду. Ноотропы и производные витаминов - это отдельная история)
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 17 Декабрь 2022 - 07:52
Феназепам не признают? Да он второй после золотого стандарта (если не первый из анксиолитиков), один из самых рабочих. За рубежом многие только и мечтают о нем, ибо препарат российский, а точнее советской разработки, а там фигни не делали. Вспомнить хотя бы небезызвестный Сиднокарб (Мезокарб), царствие ему небесное. Про мексидол не знаю ничего, поэтому ничего писать не буду. Ноотропы и производные витаминов - это отдельная история)
Ксардас перманентно несет чепуху, как не наткнусь на сообщения этого уникума
))
Отправлено 19 Декабрь 2022 - 12:00
Точного механизма работы прегабалина (да и многой другой фармы) сами медики не знают. Всё "методом тыка". Может через лкт пять героином лечиться будем, а прегу запретят как "чудовищный подлог и преступный замысел фармкорпораций и массонов"
Темы с аналогичным тегами Баклосан, Баклофен
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Теория и практика психиатрии →
Баклофен возвращает чувства и эмоции, уходит ангедонияАвтор LifeIsHell, 07 Авг 2020 психическая анестезия и 4 еще... |
|
|||
Консультация у специалиста →
Как слезть с баклосанаАвтор Sergej_vel, 06 Июл 2019 баклосан |
|
|||
Психофармакотерапия: обсуждение препаратов, отзывы →
"Ноотропы" →
Фенибут/Баклосан + ЛадастенАвтор Артемий, 30 Июн 2017 Психостимуляторы, Ноотроп и 5 еще... |
|
|||
Наркология →
труксал Для отмены баклосанаАвтор MaDMaaaN, 29 Июн 2017 Баклофен |
|
|||
Наркология →
Принимал баклофен и начались проблемыАвтор joke7890, 10 Янв 2017 баклофен |
|