Оцените схему от апатии
Отправлено 05 Февраль 2023 - 02:24
Отправлено 08 Февраль 2023 - 12:36
У меня беспокойство по поводу работы сердца. Я прислушиваюсь к себе, постоянно наблюдаю за работой сердца. Дело в том, что происходит что-то странное помимо моего психического состояния. Ритм сердца сам по себе меняется в течение дня в покое, он нестабильный, легко ускоряется при малейшей нагрузке вроде чихания или потягивания, легкого напряжения. Вены на руках каждые несколько часов то расширяются, то сужаются как нитки и становятся едва видны. Иногда сердце едва слышно, иногда стучит, сотрясая грудную клетку. Это все норма? У меня не будет инсульт или остановка сердца?
арипипразол 10 мг
Отправлено 09 Февраль 2023 - 12:55
Ну обратитесь к терапевту, он, если надо, направит к кардиологу.
А так похоже на ипохондрию
Отправлено 09 Февраль 2023 - 06:17
Вы только арипризалол пьете? ну он же тоже холинолитик =) от него сердце и гонит. Пойдете к кардиологу, она вам затычку бетаблокатор даст. будете пить. одной таблеткой возбуждать, другой подавлять =)
Не будет инсульта, не преживайте. лучше проверьте сахар, холистерин, лишний вес, курение. если боитесь за инфаркт.
Эмиль, я тогда нанотропил пил, он дал мне сверхспособности. Я фактически мог управлять энергией крварков и передавать мысли внушения людям, используя фоновые шумы электромагнитных полей. )))
Арипипразол практически не обладает сродством к ацетилхолиновым рецепторам.
Отправлено 09 Февраль 2023 - 08:17
Вы только арипризалол пьете? ну он же тоже холинолитик =) от него сердце и гонит. Пойдете к кардиологу, она вам затычку бетаблокатор даст. будете пить. одной таблеткой возбуждать, другой подавлять =)
Не будет инсульта, не преживайте. лучше проверьте сахар, холистерин, лишний вес, курение. если боитесь за инфаркт.
Эмиль, я тогда нанотропил пил, он дал мне сверхспособности. Я фактически мог управлять энергией крварков и передавать мысли внушения людям, используя фоновые шумы электромагнитных полей. )))
Арипипразол внезапно стал холинолитиком?
Да все верно. А как посчитать дозировку, при которой он будет повышать пульс при незначительных нагрузках?
Со стороны сердечно-сосудистой системыОчень редко — обморок; редко — вазовагальный синдром, расширение границ сердца, трепетание предсердий, тромбофлебит, внутричерепное кровотечение, ишемия головного мозга; нечасто — брадикардия, сердцебиение, инфаркт миокарда, удлинение интервала QT, остановка сердца, кровоизлияния, фибрилляция предсердий, сердечная недостаточность, AV блокада, ишемия миокарда, тромбоз глубоких вен, флебит, экстрасистолия; часто — ортостатическая гипотензия, тахикардия.
да да практически не имеет сродства к мускариновым рецепторам =)
Описывает симптомы a1-антагонизма, говорит это все из за мускариновых рецепторов. Чем больше я заглядываю в эту тему - тем больше замечаю что нейролептики ОПу явно нужны.
EDIT: Не заметил в какой теме писал и кто ОП. Так что зачеркну что написал.
Сообщение отредактировал Forvealis: 09 Февраль 2023 - 09:29
Отправлено 10 Февраль 2023 - 04:27
Можно ли длительно пить нейромультивит по 3 таблетки в день? Скажем, два месяца.
арипипразол 10 мг
Отправлено 10 Февраль 2023 - 04:37
Можно ли длительно пить нейромультивит по 3 таблетки в день? Скажем, два месяца.
У меня и от одной таблетки в день через несколько месяцев начали неметь кончики пальцев на руках. Хотя обычно для такой побочки нужны более высокие дозы, порядка 5 таблеток и выше.
Наверное можно.
Отправлено 10 Февраль 2023 - 06:10
Вы как будто первый раз увидели побочные эффекты психотропных препаратов. Туда пишут все. Тахикардия,скорей всего, от альфа 1 антагонизма он есть, хоть и меньше чем у других антипсихотиков.Forvealis
это не симптомы, это побочки Арипипразола. Последний частый - тахикардия.
Стоит ли вообще верить тому что пишут в динамике? а именно
Если там же в побочках все симптомы имеются и адрено и холино
И вообще лечить апатию апатогоном - это как лечить боль налоксоном.
Сам принимаю 2.5 мг, никаких адренолитических и холинолитических побочек нету.
Отправлено 10 Февраль 2023 - 06:25
А вы чувствуете действие этих 2.5 мг?
арипипразол 10 мг
Отправлено 10 Февраль 2023 - 06:36
А вы чувствуете действие этих 2.5 мг?
Первый месяц приема был очень хороший эффект на апатию. Сейчас того эффекта уже нету, но если я арип отменяю, то становится трудно просыпаться. А с ним с утра чувствую себя бодрячком, хоть он и сон ломает, так как просыпаюсь очень часто. Но у меня ещё в схеме венлафаксин и миртазапин для сна.