Спасибо! У меня бессонница первична, сплю на 3 мг алпра (2 раза в неделю пью) это какая доза клона примерно?
Я использовал 1 мг клона от бессонницы
Отправлено 28 Август 2022 - 09:49
Сегодня в обычном пнд выписали алпрозолам без проблем, аж две пачки, вообще без разговоров. Так ещё и на выбор любой транк или снотворное.
Ну в пнд может и выписывают без проблем, но там можно на учет загреметь, со всеми вытекающими( лишение водительских прав и т.д) Проблема сейчас в том, что очень мало где в частных клиниках выписывают
Отправлено 29 Август 2022 - 08:50
Я наоборот в частной клинике до этого выписывала, платила за это 8 тыс за приём. В пнд даже снотворное как-то отказались выписать. В пнд я уже шесть лет, один раз очень помогли в дневном стационаре при пнд.
Раньше выписывали частники без проблем, в последние годы очень сильно ужесточили
Отправлено 07 Сентябрь 2022 - 11:31
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 11 Сентябрь 2022 - 03:23
Ну в пнд может и выписывают без проблем, но там можно на учет загреметь, со всеми вытекающими( лишение водительских прав и т.д) Проблема сейчас в том, что очень мало где в частных клиниках выписывают
Так и есть. Лишать не лишают, а вот справку о годности - это квест. Ну то же самое считай. А выписать врачу в ПНД алпразолам - как витаминку
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)
UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)
Отправлено 14 Сентябрь 2022 - 06:58