Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Алпразолам (Ксанакс, Хелекс)

Сообщений в теме: 1355

#1251 DarkS

DarkS

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2022 - 11:10

Также снижает igf-1, как все агонисты дофамина. Это минус.
  • 0

#1252 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений
  • Интересы:Поесть и поспать.

Отправлено 15 Ноябрь 2022 - 11:31

У нас уже нормальных бензов не осталось, феназепам, клоназепам и диазепам плохого качества.
В киеве продают из бензов только ксанакс от пфайзера, отличный транквилизатор жаль будет если и за него возьмуться.
Скоро тревогу будут лечить только мелисой, подорожником и антидепресантами.
  • 0

#1253 Яна333

Яна333

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2022 - 11:39

Подскажите,прочитала,что дереализацию можно лечить курсовым приемом по 3-4 мг феназепа,но рецепт у меня только на алпрозалам. Есть ли в этом смысл?дереализация третий месяц 24/7
  • 0

#1254 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 117 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2022 - 01:42

Дереализацию лечат АД и ламотриджином, если есть тревога - габапентин. Иногда возможно добавить кветиапин. Все эти препараты можно принимать длительно, обсудить всё с врачом

Бензодиазепины могут легко вызвать зависимость, и это может превратиться в огромную проблему

Хотя именно алпразолам можно принимать дольше, чем другие БДЗ. Но я бы не советовал становиться на эту скользкую дорожку

В бодьшинстве случаев дереализация - это следствие тревоги. Значит, надо лечить тревогу и сопутствующие состояния

Кстати, некоторые люди ошибочно диагностируют у себя дереализацию. Путают её с чем-то другим. Это так, информация к рамышлению

• 0

#1255 maxz

maxz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 651 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2022 - 02:56

Подскажите,прочитала,что дереализацию можно лечить курсовым приемом по 3-4 мг феназепа,но рецепт у меня только на алпрозалам. Есть ли в этом смысл?дереализация третий месяц 24/7

Алпразолам - хороший выбор. Он не глушит эмоции, но как-то выправляет настроение. Не знаю на счёт дереализации, но от паранойи помогает, от антисоциальности тоже - успокаивает и можно уже общаться нормально, без паники. Принимать лучше 2 раза в день - короткий период полувыведения или пролонг взять.

• 0

F31.8, F31.2.

#1256 Яна333

Яна333

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2022 - 03:45

Дереализацию лечат АД и ламотриджином, если есть тревога - габапентин. Иногда возможно добавить кветиапин. Все эти препараты можно принимать длительно, обсудить всё с врачом

Бензодиазепины могут легко вызвать зависимость, и это может превратиться в огромную проблему
Хотя именно алпразолам можно принимать дольше, чем другие БДЗ. Но я бы не советовал становиться на эту скользкую дорожку

В бодьшинстве случаев дереализация - это следствие тревоги. Значит, надо лечить тревогу и сопутствующие состояния

Кстати, некоторые люди ошибочно диагностируют у себя дереализацию. Путают её с чем-то другим. Это так, информация к рамышлению

Вот пью 20 мг эсц и 200 лама,пока не помогает)хотя эсц пью 7 нед,а на лам 200 только перешла,может рано еще. даже не могу представить с чем ее можно спутать.и конечно пугают комменты,где люди годами с ней живут,даже не представляю КАК
  • 0

#1257 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2022 - 03:46

Вообще считается, что чем короче период полувыведения, тем наркогеннее бензодиазепин, вот как раз алпр с коротким периодом и это одна из причин того, что врачи крайне неохотно идут на его выписку. Наименее наркогенный - диазепам, феназепам и медазепам из представленных, потому как выводятся больше 2-х суток. Ну это так, мысли вслух.

• 0

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#1258 maxz

maxz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 651 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2022 - 03:52

Диазепам ещё неохотнее выписывают.

• 0

F31.8, F31.2.

#1259 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2022 - 06:15

Диазепам ещё неохотнее выписывают.

ну в Таллине, возможно) со всеми существующими формами то алпра))

• 0

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#1260 Яна333

Яна333

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2022 - 11:15

[quote name="Rush85" post="369733" timestamp="1668591726"]

Кстати, некоторые люди ошибочно диагностируют у себя дереализацию. Путают её с чем-то другим. Это так, информация к рамышлению[/quoteа

Ну я думаю,если бы всем эта схема подходила,то и дереала ни у кого бы не было. Хотя может кому то АД не подходит просто
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру